- 5話無料/毎日無料で27話まで
続きが毎回気になる
このストーリーの内容がとても思いやりに満ちておりそれぞれの登場人物の人間模様、背景、その中での旦那様の変化、主人公の嫁入りした彼女との距離も信頼となり、幸福感に包まれる、今回の悪夢の意味が何を意味するのか?
大変気になり続きが気になる。by Hanaiwa-
浪漫がある
時代物の割にイラストのの手抜きがなくきれいです。着物の感じとか大好きです。ストーリーも悪くありません。
by わからなあわー-
気に
気になるのでもうちょっと無料で読める範囲が長いと本当に助かります。
今のところツンすぎてもはや冷酷すぎでこの人が女性を愛する未来が見えない…by こざかな1234567-
大好き
よくある時代物だけど、
これは、久しぶりに課金して読んでます。
腹違いの姉の描き方、おもしろい。
楽しみ。by きみ05-
いわゆる政略結婚だけど、実家から出れてよかったね。継母と姉最低。まさにシンデレラストーリーに期待します。
by めめちゃコ-
幸せになって欲しい
実家で妾の子だからと虐められる主人公。
本妻の姉の代わりに結婚させられるけど
嫁ぎ先でお義母さんとスイーツを通して仲良く
なって良かった。by さとちゃん大好き-
けなげ
嫁いだ先のだんなさんや義理の母の役に立とうと、健気にできることをして雰囲気を変えようとする主人公に好感がもてます。
by つばめのシルエット-
甘々スイーツ
実家で虐げられている娘さんが無愛想な旦那様に嫁ぎ、そこで次第に皆さんの心を溶かしていき、最終的には溺愛されるという既にパターン化している物語ですが、やはり楽しくて読んでしまいます♪
by ばーばババ-
十四話まで読みました
妾の子。昔は良くあったドラマ、サスペンスのストーリーの軸。大体、嫌な目にあっても健気で捻くれずいい子。私なら荒れる笑!とうとう本妻の娘が婚家に邪魔しに来たけど、義母がいい人で何よりでした。このまま幸せになって欲しいんだけどなぁ
by 作者買いメイン-
身代わり
この時代は、もしかしたら、身代わりで結婚した人が多かったのかも。家のために。それでも幸せにならるならいいよね
by シンデレラまん-