無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーですが…お菓子作り?今後も色々なお菓子が出てくるならもうちょっと読んでみたいです^_^
by マッキー2022-
最近よく見る設定のお話で、何番煎じだろうと思いましたが、お菓子作りのシーンが沢山出てくるのが斬新で面白いです。
クグロフ型、ベーキングパウダー、キャラメル、ドーナツ、ミルクセーキなどなど、この時代にそんなハイカラなものがあったんだと驚きました。
やっぱり甘いものは人を幸せにしますよね。
ヒロインはとても純粋な子で、お義母様も優しい人で良かったです。
早く旦那様と心を通わせてラブラブになるところが見たいです。
ただ皆さんおっしゃる通り、ヒロインの髪型に違和感です。この時代にあんな横髪を垂らしている人いますか?それも花嫁衣装で高島田を結っている時に。
内容はいいのに、そこだけが残念です。by ビンゴラビット-
定番の。
典型的なシンデレラストーリー、つまり母とか姉にいじめられて可哀想だった主人公が幸せになっていく内容です。
by Kiko1992-
無料分だけ読みました。旦那様や大奥様は良い人なんでしょうか?辛い環境で育った分、幸せになってほしいと思います。
by k.tykn-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)よくあるようなお話ですが、お菓子が可愛いです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
大正恋バナ
時代が変わっても恋する気持ちが変わらない、かわいい恋心が面白い。時代ががわっても懐かしさや古風の匂いを感じさせる作品。
by はまくみ-
無料から一気に配信分読んでしまいました。おもしろいです。大正もの好きです。昔ってちょっとしたことが嬉しいよね。
by pepelove.-
控えめなのがいい
虐げられていた姉妹の片方が気難しい男性に嫁いで幸せになる。よくある設定だけど、けなげな雪子と気持ちを通わせていく旦那様。読み始めたら続きが気になります。
by へたれ小僧-
健気な主人公
健気、主人公。
無料分から、ハマりました。
お菓子作りも、勉強になります。
仕事人間の旦那様の心も、これから
どう変化してくのか、楽しみです。by 紫穂美-
珍しくはないけれど
珍しい設定ではないものの、読み易く安定したストーリー展開ですいすい読んでしまいます。続きが楽しみです。
by ぷう123-