- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
かわいいストーリー
雪子がなんともかわいらしい!
かっこいいご主人との一夜はいつ!?と思って読み進め、まだ出て来なくてもどかしいです。
早くラブラブなところが見たい!by ゆきんこokn- 0
なんとなく先がわかりますが…
なんとなく先の展開がよめてしまうけど、入りこんでしまいました。
個人的に時代設定も好きですし…
読みすすめていこうかとby K四郎- 0
面白いです。
良くある話ではあるのですが、悪い人は、ちゃんと痛い目にあうという展開になっているので、読んでいてスッキリして、気持ちいいですね。
by 桜井れいな- 0
よくある話。
イジメられていた令嬢が身代わりで結婚して幸せに…って、けっこうある話。だけど。実は旦那さまも身代わりだったよー。まだまだ波乱がありそうだけど、2人は幸せになるんだりうなー。よきかな。
by ぼうしすきー- 0
だんだんと
最初のうちはイヤな感じの始まりだなと思っていましたが、少しずつ雪子に興味を持ちはじめ先が楽しみになってきました。
by Shifon- 0
飯テロ
明治~昭和初期の政略結婚、継母たちにいびられ、冷たい男の家に嫁ぎ......意外と良い人だった。
この手の話、昔から山のようにある。
もはや様式美ですか?
ただ一点、主人公が料理上手で、外食でも美味しそうなものばかり。
食事のシーンが楽しくて、無料分は全部読めました。
夜中に読むべきじゃないですね。
お腹がすきました。by ざっしょく- 1
こういう設定は人気があるから描きやすいんでしょうか?かと言う自分もやっぱりつられて読んでしまいます。
ただお菓子作りなど他の作品とは少し変わった点が魅力的で読んでいて、とても面白いです。by ミラベル- 0
一気に読んじゃいました
よくありがちな話なんです。だから途中で読むのをやめると思ったのですが地味にすごくいいんです。主人公たちが少しずつ縮めていく距離感とか相手を想う優しい気持ちとか、読むと心が温かくなります
by coyukim- 0
よくある設定だと思いましたが、主人公が健気で応援したくなりますね。あと、お菓子の描写が素敵で食べたくなります笑。
by bonbonaibon- 0
とても我慢強く、心の優しいいじらしい主人公で、
応援したくなります。ダンナさまになった人もホントはいい人でよかった❗️by よきき- 0