2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
嘘は辛いよね
大切に思えば思うほど、傷つくこととか拒否されることとか避けたくて、本当のことが言えない。言えないのがまた辛い。そんな状態が見ててもどかしい。
by 快適に生きる金ならある-
原作者がいるのかしら
…と思えるほどストーリーがありふれてる。ただ主人公が強くなっていく心の変化が他の似たマンガにくらべて丁寧に描かれているから読んでいて面白いです
by 素っぴんはそれなり-
ここ最近で大正物がよく目につくようになってきました。
でもどの作品もいろんな角度から大正時代を垣間みれるのでなかなか面白いです。-
時代は違えど
なんと言っても
匂い立ってくるようなお菓子たちが
おいしそう!
いつの時代も、甘い物は
人の心を溶かすのかも。
ストーリーもおもしろいです!by やよしん-
時代もののテーマを扱う作品ってすごく好きです。なんかロマンありますよねー。こちらは絵の雰囲気も好きです。
by yetts-
よくあるお話ですが、分かりやすくて面白いです。
設定や背景等、いろんな厳しいご意見もありますが、私は読みやすくて、思いもしない展開もあったり、気分転換に良いです。これを読んで、また仕事頑張ります。by tmmc-
最近よくある昔✖️恵まれない主人公✖️意地悪な親戚や家族、ですが、ストーリーがほっこり系で結構買って読みました。
主人公は可愛いけど、男性の絵が少し残念by りずあ-
健気な主人公につい感情移入
意地悪な継母など良くある筋書きだけど、健気な主人公をつい応援したくなる。それにしてもなんて性格の悪いお姉さん…
by ココノン-
たしかに
他の方がレビューでおっしゃっていた通り、よくある設定だけれども、面白い絵も綺麗だし、平塚さんもイケメン!
by fluffy star-
とっても面白い
大正の雰囲気が凄くいいですね。ヒロインの雪子も可愛くて健気で最高です。意地悪役の姉はそこまで活躍してないかな?笑
by ねねこ(*´˘`*)-