めちゃくちゃありふれたベタなストーリーですけどなぜか読んでしまうんですよね。ポイントは絵が綺麗できちんとスッキリさせてくれるところでしょうか。続けて読みたいと思います
by あさ凛-
読んで良かった
他の方も書いてるように、この手の漫画が多いなーと思ってましたが、やはり気になるのでとりあえずレビューを確認
面白いと言ってる方が多いし、評価も良い!となったのでとりあえず無料分を…
しっかり配信分を読み切りました笑
続きも楽しみですby まそらる-
同じようなストーリーはたくさんあるけれど、作画がきれいなので読みやすいです。時代背景もわかりやすいし料理出来る女性はやはり強みなのですね。
by nori_ka-
広告から流れてきたので気になって読んでみました。
金持ちイケメン男性と不幸な娘の溺愛シリーズでよくある話ですが、読み始めたらいつ溺愛モードになるんだろうと続きが気になります。by BananaShake-
めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしまいましたー!続きが待ち遠しいです。
初めは広告で知り、まーた同じような作品が…と思いきや!むしろ、こちらの作品の方が好きです!主人公に、じれったすぎてイライラする事もありません!スカッとしますねー!by プリッキョンパーリー-
ベタな設定ですが、やっぱり面白い!いじめていた人達を見返えしていく展開が気持ちいいですね。絵もかわいいです。
by 主婦ですが…-
雪子へのいじめがひどくてかわいそうになるけど、最後には報われてすっきりしたー!健気で純粋な雪子の人生と絵が綺麗で好き!
by すいっちんぐ-
さいこー
時代物語って読み始めるとハマりやすいです。どんどん読み進めていって、気づいたら全話読んでいました笑笑笑
by かおかおぱんだ-
画もキレイで面白かったです。最近、転生モノや異能モノばかりが目立ち若干飽き飽きしていたので、そういった要素のないこの作品は楽しむことができました。ま、よくある話ですけどね。シンデレラに憧れるのかな、みんな。
by buchiko-
よくある設定
よくある設定ではあるけど試し読みから一気に読んでしまった。絵もきれいで好きです!お菓子作りが斬新で、徐々にお互い惹かれ合って行くけど、実は昔…ドキドキしました。
by saeeek-