- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
これまでの身代わり婚とは少し違い洋菓子を雪子が作るというところ。心が綺麗な分、旦那様に真実を打ち明けることができない雪子。家族は酷いもの。本当の幸せを掴む雪子が本当のところを打ち明けるのが待ち遠しい
by かみならした-
まとめ買いがいいかも
優しい話しにほっこりします。一気に71話読んでしまいました。優しい気持ちになろうと改めて思います。
どうせ読みたくなるのでまとめ買いおすすめです。
いい話しで絵も綺麗です。by ランが大好き-
久しぶりの漫画
漫画は久しぶり
結構はまります
面白い‼️by アルス、24-
よくある設定だけど
家族に疎まれるシンデレラ的主人公と、ハイスペなのに何らかのキズを抱えているダンナ様
最近よくある設定ですが、他のお話ほどやりすぎないのが読みやすくていいです
あと珍しくお姑さんがいい人で、少し気持ちが救われますby だーちょん-
よいです
みなさんとかぶりますが、あるあるな話と分かっていて読んでいます。が、面白く読み続けられるストーリーです。
by ぎずぎずもん-
続きが読みたくなる
インスタの広告から試しに読んでみたけど、続きがどんどん気になってメチャコミをインストールした程。主人公がとにかくいい子です。
by ぽちっとむらい-
ありがち?でもはまった…
ストーリーは見えてるよね。でも思惑通りはまってしまったよー課金しまくり。
水戸黄門(古)ばりの王道だけど、読んでしまうわ。今のところ、昔ながらの良妻賢母の感じね。そのうち頭一つ飛び越えて、自分の夢も見つけて欲しい。現代人としては、影に隠れる女性より活躍する女性であって欲しいから。
幸せになるのを見届けます。by おもろー-
いつもと違う幸薄ヒロインの話
幸薄ヒロインのストーリーだけど、姑さんの看病など、心優しいヒロイン。
嫁いだ人にも意外な生い立ちがありました。by やゆよわい-
好きです
ずっと更新を楽しみに読んできます。大きな復習も終わり、今後どこに向かっていくのか気になるところです。たくさんのおかしも見所のひとつです。
by あちゃ55-
おもしろいです
71話まで一気読みしました(笑)
続きが楽しみです。
シンデレラストーリーは、ワクワクしますね。
この先、もっと素敵な女性になっていくのを見届けたい。
ハッピーエンドを望みます。by ちかこにゃん-