無料分だけ読みました。
実家で虐げられている系は心が痛むので、早く優しくされてほしいです。
続きが気になります。by 匿名希望*゚-
気になる
続きが気になってつい読みたくなってしまう。少しずつ歩み寄って二人の関係が良くなっていくことを願っている
by pたqん-
最近
よくある昔の時代の身代わり結婚かなと思って読んでみました。なぜか最近そういうお話が多い気がします。まだ無料分だけなので、まだ分からないですが、絵がキレイです。
by ジャにの-
他の方も書かれているように、分かりやすくよくある設定ですがおもしろい。
まだ完結していないのでこの先は分かりませんが損はしないかなと。by su☆-
無料話分のみ読ませていただきました!!
すごく良いところで終わってしまいましたm(_ _)m
これからの生活、どうなるのか楽しみです!!by あいあいぷ-
面白い作品です
面白い作品です。大切にされていない不幸な女性が政略結婚をするという作品は他にもありますが、こちらの作品も次の話が気になってついつい読み進めてしまう感じです。
by nnntmm-
絵が、かわいくて読み始めました。面白いです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
妾の子だから継母、姉にいじめられ、姉の身代わりに冷たい男に嫁いだ雪子の話…心通わせられるようになればいい。
by 明日テスト-
時代物が好きなので読みました。似たようなストーリーが多いけど 普通に良かったです。読みやすい。もっと凝ったストーリーか 唐突に無理矢理感のある時代物が多いので コチラは読みやすくて 良かったです。
by ケンタリン-
ありがちだけど!
嫁ぎ先でも旦那は無関心🟰実は優しいけどお姑さんは意地悪!かと思いきやよくしてくれた。これで病気も改善出来たらもっと居心地が良くなりそう。ありがちだけど次が読みたくなった!
by Rs5501-