- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
感動
酷い扱いを受けてきた女性が冷酷なだと思われていた男性に何かできることはないかと一生懸命頑張るところに感動した
by とろまぐろ-
絵が綺麗!
とても絵が綺麗です!また雪子の家族がとてもひどいとおもいました。雪子は平塚家で幸せに暮らせるといいなと思いながら読んでいます!
by ふかふか毛布-
絵が良くて、ストーリーにも夢中になれる。昭和以前の時代に思いをはせることができて、思いやりとはどんなことなのかを目の前で繰り広げてくれる。
by モモサクラ-
雪子のような人間はいるのだろうか
わかりやすいぐらいの悪と善。
だから面白いのだろうが。
大正というタイトルから、言葉使いもそのようなもの。レビューですら影響されてしまう。面白い。
課金決定。by あかさたなベース-
好き
めちゃくちゃハマった!!!
よくあるストーリーかもだけど、素敵by とても素敵でした-
ありふれたストーリー
無料分だけ読みました。辛口で申し訳けないですが、ありふれたストーリーで、特筆することが特にありません。
西洋菓子がサブキーワードのようですが、何と言うか、中途半端なんですよね。作者さんは何を伝えたいのでしょうか?by ぴぴぴよぴのぴ-
絵が微弱なタッチで
ストーリーは盤石なのに、画力がいま一つと残念に思います…スイマセン。
でもよくあるシンデレラストーリー×ベルバラタッチ(妹だけ!)がツボ笑by ユンだるま-
とても良い
最初はよくある設定だろうと思いながら読んでいたけれど、いつの間にか夢中になっている自分がいました。主人公のけなげさや行動力に驚かされながらも楽しく読んでいます。
by knoc1-
よくあるストーリー展開だけど、全然読める。面白い。
無料分のみ読みましたが、この先どうなっていくのか、すっごい気になる。by カモのハシ-
幸せになって、、、
こういう昔にいじめみたいな物を受けて育った少女がお金持ちの旦那さんに拾われる話めっちゃ面白い。
しかもお菓子が美味しそうでヨダレ出てきちゃう。by こういう系好き-