- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
めちゃくちゃ面白い
ありがちなストーリーですが、めちゃくちゃハマってます。主人公の健気さ、優しさ、強さを応援したくなって、いつ幸せになるのか、どうやって傷が癒されて行くのか気になって、、今から課金しようと思ってます。
by ココナッツチップ-
ほのぼのと温かいふたり
健気でいじらしいお二人
周りの皆さんが優しくてほっとします
苦しい日常から解放されて、
素敵な旦那様と労わりあいながら
穏やかに過ごせまるよう願っています。。by ミヨイ-
これは、良い
内容的には、昔テレビで放送局されていた小公女セーラとか朝ドラのおしんとかそういった類のものだが個人的には、こう言うのは大好きで不幸な生い立ちから成長しながらハッピーエンドに向かって行く
ベターな展開ではあるけども好きなんだよな~昭和生まれの悪い癖だと思うby 満天大黒-
気になるね
よくある シンデレラストーリー仕立てかな。
心の優しいさが、最後は 勝つんだね。と、思い知らされるストーリーです。
どんどん読めちゃいます。by ぱんだとママ-
社長イケメン、かっこいい♡
雪子もかわいい♡
ふたりとも幸せになってほしい。
一緒に入れば好きになるよねby あゆ&ゆづ-
王道ストーリー、展開だと思います。が、続きが気になるんですよねー。長くならない所で完結してほしいです!!
by シャカリキ7-
途中離脱
主人公と旦那が子供時代に会ってたという所で私は無理になりました。
購読ポイント使わせたという点で1点追加。by カラザ-
継続して読んでます
最初は母姉にいじめられたり、無理矢理嫁いだり、どこかで見たことのある話の設定だと思いました。絵が綺麗で飽きない話なので読んでいましたが、料理で人の心を動かすところが他にはなく面白くて、今では続話を楽しみに待っています。
by kary2-
まだ途中ですが…
とても好きなお話しです!
幼少期、とても辛い経験をした2人だからこそ、幸せになって欲しい!
とても微笑ましい2人です♡by はちぶー-
今後が楽しみ
嵩也と雪子はそれぞりに生まれ育った忌まわしいことがあるが、嵩也の努力と雪子の優しさで色々な困難に乗り越えてきている。今後は、2人に新しい命が誕生するといいと期待している。今後が楽しみ。
by あべちゃん7-