- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
スキットする
結果は、わからないけどすきっとしています。結局人を思いやれない結果がこうなるのと、謙虚で過ごした結果をおごることなく人に尽くしたことがこうなることだと思います。自分も生きていくうえで大変参考になると思います
by ミッチ~~-
2人が惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれていていいですね。
ストーリーに引き込まれます。
これからの展開も楽しみです!by ほっぴーちゃん-
youtubeのcmで
youtubeのcmで流れてくるので
気になったので読みました。
ありがちな内容だけど続けて読んでみたいなと思いました。by ゆみたちん-
雪子の結婚生活
平塚家の御曹司と結婚した雪子は、夫からも姑からも大事にされて幸せな生活をしていたが、夫には出世の秘密があった‼️
それは、孤児であったのを拾って下さり、息子として大切に育ててくれたとのことを隠さずに雪子に話してくれたのだが、妾の子である雪子はその事をどうしても言えずにいた😞
姉の鞠江は、幸せに暮らしている雪子が妬ましくて許せないみたいで、色々嫌がらせをしてくるが、夫婦の絆が強い雪子達は障害を乗り越えていくでしょうね〜💞by 姫かずら-
惹きこまれてました
ふとでてきた広告で27巻まで読んで惹きこまれるように続きをこれから読みます。おすすめです。
続きを読むのが楽しみで仕方ありませんby marine777-
古き良き女性
身代わり結婚をして
一生懸命旦那様やまわりの家族を大切にする姿に旦那様も心を開きお互いに惹かれ合う関係がとでも素敵すぎる!!
宝石よりも金平糖!!!
2人の一生懸命生きる姿にのめり込んでしまいます!by こむぎさん家-
泣いちゃいます。
よくありがちな、昭和レトロなお話でもありますが、主人公の作るお菓子が凄く美味しそうであり、そこも、純愛話だけでなく良い点です。
by にちぇお-
モヤモヤする
結構評価が高いことと、絵が可愛いので読んでみました。
とりあえず、私的には何か、もどかしいです!こんなに思いあってるなら、早く旦那様と1つになってくれよ!って思いました。
傷のこととか妾の子とかが気になってるのはもちろん理解はできるけど、そんな事気にする旦那様じゃないってすぐに分かるでしょ?
変にキレイな話ばっかり続いて、せっかちな自分はモヤモヤしますー!!!by フレディライオン-
想像よりも良くて
ゆきこさんの人格が立派で、学がなかろうが、人に一番大切な、思いやり
思いやりの大切さを、本当に再認識しましたby みるく。。-
ベタだけど
ストーリーは特に目新しさはないけれど
主人公の優しさ健気さに惹かれてついつい読みすすめてしまいました。by ぽん本-