絵が綺麗なので、無料分だけ読みましたがあたりでした。
これからふたりがどうなっていくのかとても気になります。-
主人公(ヒロイン)がかなりの苦労人で義理の家族に虐げられるというストーリーがありますがその部分は短めなのでそこまで鬱々とした気分にはならずに済みました。幸せになって欲しいです。
by m0d-
よくある身代わり婚モノですが、話の展開に不自然さが少なく、絵もかわいいので、出だしスムーズに引き込まれました。
by だくだく-
SNSから
SNSの広告に表示されてたので
そのまま無料分を読んだあと購入しました。
絵が好きです。
旦那様と雪子の恋にならないかな~と思って読んでます。笑by もっか。-
絵が好み
内容はよくありがちな定番の姉妹のどちらかが家族からぞんざいな扱いを受けて、嫁ぎ先で大事にされる的なお話ですが、基本、そんな話は嫌いでないので、絵も好みだし、続けて読むつもりです
by cocoa cocoa-
ありがちなストーリーかもしれないけど、健気な主人公がかわいくて応援したくなりました。出てくるお菓子もきれいに描かれていて美味しそう!
by 5k-
意外な展開
最新話読みました。
まさかの展開にびっくり。そして運命的な再会だったの?今後の展開が読めないけど、幸せにはなって欲しい。by MIKIちゃん-
お話は良かったです。
タイトルから想像でき、それでいて裏切らない展開なので安心して読めました。
少し作画が幼い顔になってしまっているので、もう少し重みのある書き方をされる方が作画担当になられたらお話の雰囲気と合うと思いました。by リラとライラック-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。続きが楽しみです。
by Ktななか-
すごく読みやすい
正直よくあるストーリーだけど、展開が早いからどんどん読みたくなるし…想像がつく展開だったとしても、主人公の雪子が幸せになって報われて欲しいと願いながら見てしまぅ。なんせ、展開が早いのが次々いきたくなるので良い!!
by ♡m♡-