- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
ついつい読んでしまう
身代わり婚‥政略婚とかこういう設定のものを最近何話か読んだ気がしますが、虐げられているヒロインが愛されて、実家や同僚などのイジワルな女たちがキー💢ってなる場面はなんともスカッとします
by みみ2002-
なんだか読んでしまう
無料で読み始めたが、きづけば続きを読んでしまう。まっとうな人が報われる話で、よくあるストーリーだけど面白いと思います
by まじまじまじ-
まかなやかなまきま
愛加雅かたはん、というかのやのなんか変にしているとしました。としました✨が言ってますので?としてはなくてからもしたですよねには過を
by くろねこ0999-
レビュー見て来ました。みなさんが言うようにありがちな設定だけど、読んでて面白いです。主人公が芯が強くて優しい^_^最近、性格の良い子の幸せが心が華やかになる感じです。やはり現実逃避かな🥲
by みなみとてっちゃん-
同じような設定のお話しを何作か読んだ中では、お菓子作りの要素が入っているのが面白いなと思いました
少しずつ仲良くなってきたので続きが気になりますby mameko14-
手作りのお菓子おいしそう。
手作りのお菓子食べて旦那さま、だんだん雪子に惹かれているね。無愛想だけど優しくて思いやりがある。雪子は、いじめられて不幸だった分幸せになってほしい。
by こーす!-
完全にシンデレラと同じ継母と娘からのいびりストーリーですね。踏まれた手は絶対痛過ぎて動けないぐらいなはず
by ☆かなかな-
ありがちですが、絵が綺麗。旦那様がかっこよく少しずつ心を開いていく姿がいいです。実家とのことなど続きがきになります。
by まめゆは14-
金平糖
洋菓子作るのが得意な主人公ね一番好きなスイーツが金平糖なのは、ほのぼのします。
by 鏡の国-
雪子はお父さんは同じなのに何故そんな扱いをうけるのー!?崇也がだんだん雪子に優しくしていくのが楽しみです!
by ♡いっちゃん♡-