みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)
最&高だよ
もう本っ当に最&高でした!
3Pって面白いと言うことを教えてくれたのは、この漫画でした!今とてもどハマりしています😅by ごごごりこ- 0
3pがいいですね
とにかくエロい3Pですね!!!
受けの子のふぇ◯がどんどん上手くなってくのが可愛いです!攻めの2人も拗ねたりして可愛いです!!by ニックネームニキ- 0
絵も綺麗なんだけど、ちゃんとイチャイチャしてて良き!!!
個人的にこんぐらいなのがとても好みなのでこの作品は神by ただの野良猫- 0
イラストが好みだったので購入しましたが最高です!3人のいちゃこらがマジでめちゃくちゃいいです!めっちゃおすすめです!
by おるぱ- 0
残念
他の作品が好きで評価も高かったから作者さん買いしたけど、只々毎回やってるだけで内容が薄過ぎる、、、買わなければ良かった。
by サンニマ- 0
絵が好き!
絵が綺麗だったので購入しました!
3人の掛け合いがキュンキュンしました♡
H♡シーンもしっかりあり、とっても面白いです!
おすすめします!by moca+- 0
まだ無料分しか読めてないんですけど…
本当にエロいです。
それ以外に言うことないくらいエロいです!!
スパダリ系が好きっていうのは昔からわかっていたんですけどこういう「飼われてる」受けというのもハマってしまいそうです…by ぷぃ。- 0
最初しか読んでないけど、、
えち多めの作品かなって思った!めっちゃ良かったよ
なんか、本当に飼われてるなって感じ。犬みたいな。オススメだよby 腐るアニヲタ- 0
受けの悠介は、ツンデレクールな櫂斗と爽やかイケメンの晴臣2人から愛されるだけあるなぁと思います(*^^*)
性格がホントに擦れてなくて好意を素直に受け取って、感謝の気持ちをキチンと伝えれて(*ノωノ)
ちょっとゴタゴタするけどそんな悠介だから3人で円満に過ごせてるんだなぁーと思います(笑)by 朱揚羽- 0
なんとも
不憫な受けくん。
まぁ、、、自業自得な部分もあるけど、いやいや巻き込まれちゃって不憫でしょう。
双子のスパダリがいい人なのかどうなのか?!by 好きです- 0