みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作画が美しい!そして展開の速さに初速でつかまれました!タイトル通りのスパダリにずきゅーーーん!です!続きが楽しみ!
by ななしさんが通ります- 0
まあ大体
他人の借金返済から始まるパターン。二人がどんなスパダリなのか、楽しみ。軽いギャグッポイタイプのBLだけど、もともと友人同士のスパダリ、どう展開?
by 猫の子仔猫- 0
正直レビューいきます!
正直レビューかきます!
めちゃめちゃめちゃ絵がきれい!!!
そして読みやすい!
設定がかなり面白い!!by 音瀬の弟子- 0
一気に読みました
お試しから即購入で一気読みしました。クズでヒモの主人公が女性に捨てられて女性の借金を背負わされ、借金を肩代わりしてくれた男性2人に飼われるお話。エ○チなシーンが最高にエロくて良かったです。
by Yokox- 0
無料だったので読んで見ました。
綺麗な絵だと思いますが、若干顔の長さが気になるかな。でもお話は面白そうですby あかざ31- 0
面白そうな予感!
たった2話無料分で読んだだけですが、面白そうな予感がめっちゃしてます!にしても借金はどーしたんでしょー。続き読みたいですねー
by まめしばん- 0
これはけっこういい、、無料分を読ませていただおたのですが最高。これはサクサクこえにゅえしそうです。。
by ーーーーーーれ- 0
何気にためし読みしました…
とりあえず絵が綺麗で読みやすいし、とてもエロい!
この三人はこれからどういう立ち位置になるのか気になりますね!!by ヒロム~- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗な作家さん。内容はよくあるパターンです。大体は両方とも好きなんで、結果は3人で。といった終わり方が多いから、最後はそうなるのかな?と思ったりもします。
by まあちゃん0330- 0
作者様のファンです!絵もキレイだし、ストーリーもとても良いです。更新を楽しみにこのまま読み続けます。
by ほわいとさんさん- 0