【ネタバレあり】はじめましての彼に溺愛される理由のレビューと感想(5ページ目)

奏は何者?
花梨は誠と幼馴染みから恋人になり付き合っていたけれど9年前に交通事故で突然の他界
社長を努めていた誠の代わりに今は花梨が社長を継いでいる
そんな時東京からWEBデザイナーの奏がやってきたのだが、顔は全く似ていないのにちょっとした
何気ない仕草や話し方付けている香水も同じだった
誠の母親でさえ錯覚しそうになっていた
思わず誠を思い出し、奏と関係を持ってしまった
けれど奏は花梨の事を以前から知っている様子
奏は何故花梨を知っているのか?
今後の花梨と奏がどうなっていくか気になるby ねこ108-
まだ途中だけど
彼にどんな秘密があるのか どうして元彼を思い出させる要素がたくさん出てくるのか 秘密が早く知りたいです。
by nのふとん-
亡くなった幼馴染
亡くなった幼馴染と雰囲気や匂い、話す事が似ている取引先の彼。彼から誘われて断れない、拒絶できない自分がいる。
by Na-nana-
気になる、、、
あまりにも昔付き合っていた人と彼が似すぎてるので、魂が乗り移ったのかな?と勝手に予想しながら読んでます!溺愛最高(^་།^)
小鳥谷さんっていったい…
気になります!!
彼はいったい誰??月舘さんのこと知ってるよね。
9年前に亡くなった幼馴染ではないけど、言動や漂う香りがそっくりで。
こんなに似てたらどうしても重なってしまう。
小鳥谷さんの正体がきになります!by すとらっぷ-
あらすじとか何も読まずに無料分を読み始めたら…
思ってもいない切なくなるお話で、引き込まれていきました。
そして、ヒロインとヒーローにどんな繋がりがあるかは分かりませんが、2人が幸せになって欲しいな…と願わずにはいられないお話ですby 8888ハッピー-
作画担当さん買いです
サキさんの絵が個人的に大好きで買いました!けど。。。コレはストーリーが気になる。。。多分今の所の可能性としては元彼がドナーだった説。。。
まだまだ読み進めたいので待ってます(*^^*)by あぎやん-
絵がきれい
9年前に亡くした幼なじみの彼に似た人が突然現れて、好意を寄せられる、、ここまでは良かったけれど、ストーカー疑惑が出ているので、急に好みが別れそうな内容へ変化?しそうかも、、。ストーカーじゃなかったことを祈って続編を楽しみにしています!
by 匿名希望ぽん-
まず絵がキレイで好みです!
交通事故で亡くした恋人だった幼なじみと雰囲気が似た男性に出会って困惑するヒロインのお話by たーみら-
もしかして
何となくですが、交通事故で死なれた彼氏さんの角膜移植とか、心臓移植とかしたのかな?って思ってしまいました。記憶が宿るとかね。凄く想像してしまう物語でイイです。
by nekonekoちん-