【ネタバレあり】はじめましての彼に溺愛される理由のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
幼馴染の彼氏が亡くなって9年がたった。
webサイトの運営会社の社長だった彼の後を継いで、花梨が社長になった。
そこから仕事で出会った奏が、やたらとグイグイ来て、会ったその日に一夜を共にしてしまう。
見た目は別人なのに、何だか奏と元カレ誠が重なって見えてしまう。
まさか、角膜を移植されてたなんて、奇跡みたいなことが起こることもあるんだなぁ。by motchi-
無料11話まで読みました。付き合っていた幼馴染が9年前に亡くなり、仕事上で知り合ったデザイナー奏と付き合うようになったヒロイン。奏に亡くなった彼を重ねる。11話で奏が「目を悪くして」と言っていたので、もしや亡くなった彼の角膜移植でヒロインを探してた?と勝手に想像。先が気になってます。
by mmたっちゃん-
読み始めました
無料で今読み始めています。まだ謎が多い分、続きが見たい楽しみがあります。あれは、本当に元カレなのか?全てが繋がってるのか気になります!
by キラらららを-
無料分まで読みました。絵も綺麗ですごく心あたたまるストーリーでよかったです。続きはゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
気持ち悪いぐらい
じぶんが、初対面の方から、やっと会えたみたいな言葉をもらったら恐怖です
たくさんの事象があるのでしょうか
臓器移植…自分も希望してますが、脳死じゃないとかなわないこと
想像してしまいましたby コハクまる-
なぜ、色々知っているのか、不思議な感じもするけど、元彼が、今彼に臓器の提供をしていたらと考えると何となく、今生に未練を残して亡くなったのかなと思えてしまう。まだ、そんな感じは全く無いんだけど、言葉の端々から感じてしまう。考えすぎかなって思うところもあるけど今後が楽しみです。
by キョンバア-
人気WBUデザイナーの秦さんがどうして田舎町の小さな会社に来たのか、初めて会ったはずなのに社長の花梨の事を知っている様で、花梨もまた秦と元彼がダブってしまう事が・・・?
秦はが何を目的に花梨に近ずいて来たのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
ファンタジー
角膜移植を受けたことで、亡くなった彼の愛した彼女に会えて、そして恋人になるなんて。少しファンタジーなかんじがする。
by あべちゃん7-
面白かった!
どういう結末になるんだろ~と気になって最後まで読んだけれど、奏がなぜ花梨のことを最初から知っていたのか、その理由がとても切なくて良かった。絵もキレイで全体的な雰囲気がすごく好きでした。
by 林SPF-
切な過ぎます
9年前に亡くなった彼氏をおもいながら、いつかは思い出にしないととも思いながら花梨さんはお仕事頑張っていました、そしてある日、奏君と言う人と出会う事になり、最終話まで一気読みしました。切ないです
by セラっち-