【ネタバレあり】はじめましての彼に溺愛される理由のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議なのだけれど
移植された人が提供者の記憶や感情ごと引き継がれる不思議な事はなくはないのですよね。韓流ドラマでもあったなぁ〜。
科学的な証明などは薄くても個人的にはあると思う派なので、この作品は凄く良かったです。
課金して最後まで読めてスッキリ幸せ気分です。
あっ!私も途中から「ストーカー説」も思ちゃったりしましたが(笑)by 月海月山- 0
身体の不思議?
この作品はフィクションだから、実際にこういうことがあったという事実に基づいた出来事では無いかもしれないけれど、もし移植された臓器が過去の持ち主の考えを持ち合わせているとしたら、やっぱり混乱しそう。
by Tra gatan- 0
そんなに
雰囲気が彼に似ていたら惹かれてしまうのも無理はないですよね。でも彼とは違うの戸惑うけど幸せならそれでいいと思う。
by さびと- 0
幼馴染の彼がなくなって9年。
そんなときに仕事で出会った奏。
やたらとグイグイきてあった日に一夜をともにして。
何だか奏と元カレ誠が重なって見えて。
訳ありだとは思ったけどなるほどね。
って感じでした。
奇跡ってすごいな。現実にもきっとこんなことがあるんだろうな。
すれ違いもあったけど、最後は上手くいってよかったby さーくらべいちゃん- 0
出会ったばかりの彼と恋人関係に。
何故か亡くなった元カレと重なる、彼も彼女を昔から知っているような感覚に。
もしかすると彼が目を悪くした時に元カレのドナーをもらっていたから!?by 漫画初心者さん- 0
映画などによくある
ドナーの記憶が
みたいなお話しです。
主人公の女性が頑張っていて、応援したくなる!
相手の男の子、優しすぎて逆に怪しい(笑)by ハイハイはーい- 0
他の方のレビューにもあるように、初めましてのはずの彼がこんなに主人公のことを知ってるのが不思議、、、ということでドナー関係なのかな?と妄想しながら読んでます。
描写が綺麗です!by aibi- 0
最初から言えよー
疑われるかも?とか、変な人認定されたくないのかもしれないけど、最初から(真実を)言えよー!が最初の感想。
でもイケメンの人に角膜移植行われてて良かったね。by チェルシ- 0
展開が早すぎかなぁ
せっかくの大きな設定なので、
男性の方の心の揺らぎや最初に結ばれるまでの時間などを丁寧にロマンチックに進めて欲しかったかなぁと思います。
ちょっと、ストーカーっぽく思われて(思わせて)しまったのが短絡的かな?by うちのとりここ- 0
移植すると記憶まで移ると、別のマンガで知りました。
性格や志向まで移っちゃうとなると、惹かれてしまうのはわかる。
しかもイケメン。
ちょっとグイグイ来すぎなのが苦手でした。by 蛍と虹- 0