みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
6話完結だったので最後までサクッと読んでみました。ネトゲのフレンドが実は職場の厳しい部長だった。厳しい人だけど、本当の姿を知り好きになっていって。6話しかないので駆け足でしたが、部長からの告白素敵でした。
by ゆゆゆぬぬぬ-
きっと〜
途中だけど〜裏の顔はゲームの中なのかな〜ありがちだけど、見た目で判断される辛さを知ってる子は部長の良い理解者になれそう〜
by さらさにゃん-
可愛い!
猛獣と小動物ですか・・・小学生の低学年時代は、私も可愛い小動物系でしたが、それ以降グングン★伸び、
それまで可愛がってくれてたおじさまに「でくの坊オンナは好かん!」と嫌われ・・・
でもそんな茜ちゃん、高身長の篠原部長と意外に?お似合い♡羨ましいし、微笑ましい。by ねこ無限大-
みたかったーーー
どんどん成長する主人公の女性にエールを送りたくなり、イケメン部長も優しい顔になっていくのがとてもよかったです。でも恋人への甘い顔の部長も見たかった〜!
by まめあん-
ゲーム仲間
ゲーム好きな人同士は、その価値観が共有できるっていうだけでお互いに貴重な存在でしょう。いいと思います。
by パン大好き子-
絵が綺麗で6話完結だったので読みました。小柄だと可愛らしく見えるけど真の姿は違っていてヒロインにイライラしないで読めました。
by うさぎの母-
無料だったので読んでしまいました!まだ一話だけどなかなかおもしろかったです!斬新な進め方なのでこれからが楽しみです!
by ふーちゃんっ-
小柄だといろんな人に助けてもらえるねと妬みの対象になっている主人公ですが、実はかなりの頑張り屋さんです。
赴任して来た部長と…うん楽しみby ZZZ17-
部長かっこよすぎます。こんな上司だといいな。これからどうなっていくんだろう。
すぐにでも読みたいような、ポイントチャージまで待つか…by 未設定人-
何だか面白そうと、短くてスッキリしてそうで読みました。
人を見た目で判断するならとはよく言われますが、難しいですよね。でもこんな出会い?もあるんだなぁとほっこりしました。by どんな名前も思いつかない-