みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)

みたかったーーー

どんどん成長する主人公の女性にエールを送りたくなり、イケメン部長も優しい顔になっていくのがとてもよかったです。でも恋人への甘い顔の部長も見たかった〜!

ゲーム仲間

ゲーム好きな人同士は、その価値観が共有できるっていうだけでお互いに貴重な存在でしょう。いいと思います。

絵が綺麗で6話完結だったので読みました。小柄だと可愛らしく見えるけど真の姿は違っていてヒロインにイライラしないで読めました。

無料だったので読んでしまいました!まだ一話だけどなかなかおもしろかったです!斬新な進め方なのでこれからが楽しみです!

小柄だといろんな人に助けてもらえるねと妬みの対象になっている主人公ですが、実はかなりの頑張り屋さんです。
    赴任して来た部長と…うん楽しみ

by ZZZ17

部長かっこよすぎます。こんな上司だといいな。これからどうなっていくんだろう。
    すぐにでも読みたいような、ポイントチャージまで待つか…

何だか面白そうと、短くてスッキリしてそうで読みました。
    人を見た目で判断するならとはよく言われますが、難しいですよね。でもこんな出会い?もあるんだなぁとほっこりしました。

軽い

いやらしさなかったのでフランクに読めましたー!!
    キャラクターたちも綺麗でかわいくてうはうはうひうひうほうほですー✴️

続きが気になる❗

お試し読みしましたがめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    えー主人公←どうなるんだー
    イケメン上司←くっつくんかー
    一話だけじゃ、足りない(笑)!

先入観って怖いなって思う。はじめにそう思われたらなかなか自分の本性もだせないよねぇ。それは自分がしんどいとおもう!