みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、いまいち感情移入出来ませんでした。無料分数話でリタイアしてしまいそうです。主人公が大人になったら面白くなるのかなぁ。
by Kei_chan-
いつのどこの時代なのかわからないけど、どの時代も、どこの民族もあんまり変わらんのよな〜と思うことばかり。徐々にハマるタイプと思います。
by MCさまー-
思いのまま
お嬢に幼い頃から、奉公するトルセの素直な性欲とトルセを好きな同僚ヨルムの関係 トルセが性に素直すぎてドキドキ感じないけどこの時代の人間関係がわかって面白い
by 読みたがり♡-
奉公物語だから、もっと主従関係がしっかりしていると思ったら、案外自由なんだなーと、これもお国柄というヤツか。
これから主と従がどう絡み合うのか?まだ楽しめそうである。by 北の匠-
純情エロ
無料だったので読み進めていますが、かなりのエロさにびっくり。でも、若い子の純粋な本能の葛藤もよく描かれていて、続きが気になります。
by みどしのおりん-
こんな…🫣
この時代って、『性』がこんなにおおらかなの⁉️💦
いいのか?と思って…見てます😆
トルセを挟んでお嬢様とヨルム どうなる?
しかしお嬢様とヨルムが似てる(私だけ?)もうチョットかき分けて欲しかった。by マドmado-
良かった
エロシーンはいらないな。。
それよりもとにかく内容が面白い!
登場人物それぞれに物語があり、続きが気になってしまう。by きむち鍋-
毎回ビンビン
特典の主人公の話も面白いが、他の登場人物も深掘り下ネタも面白い
by 浅草線-
カラーなので読み応えもあり、リアルな描写だと思いました。
他国の歴史や文化があまり詳しく無いので、理解した上で読んだらもっと面白いのかなと思いました。by オーランジ-
無料分まで読んでの感想
青年漫画と気づかずに読み始めました。
青年漫画と女性漫画に描かれるシーンは、それぞれの願望が描かれているから、違いがあるのかな?と思いました。
シーンの話はともかく、トルムがなんともいえずかわいくて、お嬢も奥様も優しいいい人です。お嬢とトルムは主従関係だけれど、小さい頃から一緒に過ごし、共に大人になっていくことで、主従だけでない感情が湧いているよう。
話自体もエロに寄せてはいるけれど、面白く読ませてもらっています。by ちいたんママ-