みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
NEW主従関係が心地いい
お嬢様と主人公の距離感が絶妙で、
主従関係のやりとりが魅力的。
ほんのりコメディ要素もあって読みやすい。
ただ、展開はややゆったりで盛り上がりを求める人には少し物足りない部分もありそう。by やす0216-
何も知らない
幼い頃から働きに出ている彼は、今後幸せを掴み取ることができるでしょうか。いっときの過ちか、はたまたほんとに好きになったのか。
by みてる-
フルカラーで漫画とは思えないくらい絵が綺麗で
読んでみました!
時代劇で分からないこともあるけど
それでも話は面白いです!by temilk-
なかなか良いストーリーです
韓国の歴史に触れる内容かと思いきや、エロスもあり、人の欲望があからさまに表現されてる内容です。
最初はエロスの描写からと思いましたが、内容も濃くて、いっき読みにしたいくらいです^ ^
まだ途中読みですが、私の中ではかなりお気に入りです!by タクミノワザ-
とてもよかった
めちゃくちゃ面白かったです。
登場人物もみんな魅力的でしたし、ストーリー性がかなり気に入りました。
絵も見やすくて次々と見ていました。by syo-1-
エロい
エロいけど、それだけじゃない 生きる中での強さとか考えとか感じるところもあり 共感高いとこだけ拾って読もうと思います
by ゆうララ-
節操なさすぎ(笑)
無料分を読み進めていますが、トルセはお嬢のことが好きなのにヨルムと身体の関係になったり、お嬢も一度経験したらトルセを求めまくったり、トルセの身体に女性陣が興奮しまくりで爆笑でした。
by ラブロビン-
まだ見始めたばかりですがめちゃくちゃ面白いです。
ただ途中なのもあり少し気になる所ですが
主人公はちゃんとお母さんの事気にしているのか、親孝行するタイミングあるのかちょっと気になる所?
周りの環境が良いのはわかりますが成長しているとはいえあれだけ最初泣いていたのだからちゃんと覚えて気になっていてくれると嬉しい!
今後のお話が楽しみです!by もなかたはな-
女性にもお勧め!
基本エロシーンは男性向けサービスショット、トルセの節操なさも男性の願望の具現化、という気がします。が、トルセほど強くて優しけれは女性にモテモテも納得だし、女性の登場人物がバラエティに富みなかなか魅力的、男性も悪役除けば憎めない人が多い、庶民の暮らしぶりが丁寧に描かれていてタイトルに相応しい、個人的には姉と武官様の先が気になる…と、面白さ満載です。
百話までの感想です。by おばさま7-
思ってたよりも読みやすい
時代、絵、ジャンルともに、今まで苦手な方だったけど、読んでみたらわかりやすいし、人間味あふれてるっていうのかな?女性漫画と比べて、欲に忠実なところが妙にリアルに感じて、するっと読めました。
by へそてん-