【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(9ページ目)
エロだけでなく
広告から読み始め、面白くて読みやすいので結局最新話まで課金してしまいました。。
絵が生々しくエロいですが、話も面白くて飽きません。それぞれの恋愛がどうなっていくのか気になります。by ともぞともぞう- 0
韓国の漫画ですかね?
服装とか、可愛いです。
どの国でも、貧しいと子どもを売ることがあったんでしょうか?
そんなことを考えながらよんでます。by すみっこのぷーちゃん- 0
このすばらしい作品について
わたしはこのさくひんにまいばんおせわになっております。まず1話だけでストーリー性がしっかりしていることが伝わりました。
by めぇひつじ- 0
続きが読みたい!
無料のとこしか読めてないけど、もう少し読んだら面白くなりそうな話だった。
あと少し読ませてほしいー!
昔の韓国の話?
リアリティがないからこそ、もう少し内容深く読みたい。by kororan- 0
まーまーよかったと思う!
ポイントをもうすこしやすくしたらみんなよむんじゃないかな?あと続きを早く読みたい!もっとはやく!by ふあふあか- 0
キワドイなー
凄く濃いですよね!
でも好きな感じのお話です、
これからどうなって行くのか興味があります
購入しようか悩むー!by 加納♡- 0
迫力が凄!
旦那のグイグイ感が凄すぎる、夫婦のまぐあいをみて
あの子が娘と同じ事をする展開かな、奥さんの体めちゃめちゃエロい良い感じで期待してますby ヒロアサ- 0
エロ漫画ですが、意外と面白いので読んでます。
成長したトルセの顔がイマイチなので、もうちょいなんとかならなかったのでしょうか。
イケメンだと思うキャラが出てこないので、男性の顔描くの苦手な漫画家なのかなという印象。
女性キャラは全員胸デカくなくても良くない?と思ってしまうのですが、エロ漫画ってそういうものなのでしょうか。by sky-r- 0
いじめられないのか
高貴な人特有のいじめやわがままで翻弄されながら、ジワジワと愛情に変わっていくということなのかな?まだ全然わからないや!あまり読みすすめるスピードが遅いんだけど!
by カーボ- 0
他サイトの広告から読みました。今後のストーリーがすごく気になります。ストーリーも興味深いですが、画力もあり続きがすごく気になります。
by ぎはまん- 0