【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(8ページ目)
いい作品
とても読みやすかったです。
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。
次の内容が楽しみです。
ありがとうございます。by そーへーいー- 0
韓国の貴族もの
韓国の貴族とその召使いたちの恋模様。身体の関係もあるからエロティクな感じな描写も沢山。
三角関係?も沢山。身分を超えての恋愛は…これからどうなっていくのか気になりますby らんろーららん- 0
生々しい愛
フルカラーでとてもキレイで読みやすいです。奥さまのヌードが艶かしくてエロさ満開です。旦那さまも男らしくてエロステキ。いつの時代もどんな国でも階級があり戦さもあり文化が出来上がっているのですね。途中まで購入しましたが他のマンガもおもしろいのでちょっとづつ読んでいます。
by ドンデンちゃん- 0
韓国ドラマなら、よくありそうなシチュエーションだけど、お嬢様と関係をもってしまうとヤバいんじゃないかな〜。どうなりますか…。
by 新月光- 0
面白い早く次が読みたい
絵のたっちもきれいだし、衣装や風景、建物も時代を感じるので見ていておもしろい。世界観に引き込まれていく。
by ちょきちょきん- 0
一話だけでは全くわからないです!おもしろそうだけど。まぁまぁ長いし、ポイントも高いので課金するにはキツイ!
by めめちゃコ- 0
韓国の漫画おもしろいし読んでみたけどなかなか刺激てきなストーリーでした
今後大人になる主人公が楽しみですby ベリーベリーハッピー- 0
ちょっと描写が生々しい。
平気な人はきっと楽しめるのではなかろうか。
韓国の時代物でしょうか。
少し日本の文化と違うので、みていて面白いです。by K's- 0
絵も綺麗
絵のタッチが綺麗です!
お話の中でとても優しい方々が沢山出てきて読み進めたい気持ちになりました!!by さしすせそなぬなぬ- 0
よき
面白いところもあるし、出会い方も良くていい作品だと思います。結構ハマるし、おすすめなので最高だと思います。