みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵はとても綺麗、これでもかというくらい男女ともに身体の線が豪快に色っぽい。
話の構成もまあまあなので無料分までは読みまが、いかんせんあれがリアルで食傷ぎみ、無料が終わればもう良いかなという感じ。次の無料は待たないな。by kameyo- 0
絵もストーリーもいい!
出てくるキャラクターも個性があって、可愛らしく憎めない。ストーリー的にも、メリハリがあり続きが楽しみになってきます。今後も楽しみにしてます。
by げすすさ- 0
イラストが綺麗
イラストが綺麗で女性は美しく男性は逞しく 読んでて夢の世界にひたれます。逞しく育った主人公をめぐる恋愛バトルに続きが気になります!
by T.'s- 0
まず、カラーは、やっぱりキレイだー!
そして、登場人物は、みーんなムチムチです
どちらかといえば、劇画的な絵も
お話しとリンクしてて、
いーです
エロいけど、ところどころクスリときますby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
トルセくん
なんか、なんていうか、無防備な、無垢で、ちょっと天然で、おドジがすごい。ハラハラして心臓に悪いです(笑)これからどんな大人になっていくんだろう。
by ぴこぴこぽんた- 0
主人公の性欲が笑えます😊女子もおおむね性欲モンスターです。
by 新ミッキー- 0
とても初々しい関係から、少しずつ大人になって三角関係になってく過程が分かりやすくて良いですね!絵も可愛いし、漫画じゃなくて現実みたいでずっと読んでいられます。
by ユメ夢- 0
だんだん面白くなってきた
絵もかわいいし、見ていて癒されます。お嬢、とくにかわいい。優しいし。トルセの筋肉も最高…!!ずっと見ていられる。
by はらだみよ- 0
おもしろい!
色々な意味で、かなりめちゃくちゃおもしろいです!(笑)
あまり見ないタイプのストーリーだけど、ハマった!笑by 忙しいネコ- 0
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0