みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異国情緒。
絵が肉感的で背景もいい。
幼少期からの青年期を描き、性への興味を楽しく描いているが、今から激動編を迎える気がする。益々楽しみ。by 政美- 0
最低
絵が可愛いし無料だから読んでみようと思って…
とりあえずレビューを読んだら評価はマズマズなんだけど…
主人公?のトルセが誰とでも!と節操が無い男みたいに書いてあるんで💦
私的には…主人公の男が誰とでも!相手になる主人公女も色々な男と致しても良いんじゃないか!と思ってるのでw
片方だけは誰とでも!でもう片方は純潔で!とか
不公平極まりないといつも思ってますww
そんな不公平な内容の漫画が多すぎるんで…
まー無料だから無料分は読みますが…
読まなきゃ良かった!とのレビューもあったので課金は無いかなぁ〜と‼︎by 許せない- 1
今一番楽しみにしてます
今一番推しの作品です。主人公の性格やルックスが超絶お気にいりです。他の登場人物にも、胸くそ悪い人はいないし、平和に読める作品で、お気にいりです。
by クロシロネコノコ- 0
身分違いの想い人、トルセが誰でも構わなくなってきてるのがその年代の男の子あるあるなのかな。と思ってしまう。
by KK//kk- 0
男目線
男子マンガなので男目線ですが女子でも楽しめると思います。人気作品のようです。男子目線ってこんな感じなのねと勉強になります。
by Oak- 0
仕事で疲れていてもこの作品読むと嫌なこととか吹っ飛んでいきますね。
なんかリアルに表現してるんですが、それがちょっとぷぷっとなるシーンもあって面白いです。by メリリリリリリリリン- 0
想像つかない構成!!
描写が綺麗でどの登場人物も綺麗で、、
そんな話なのに見ててドキドキが止まらないです、、💓
ヨルムかっこいい!!by ぺんぎんかわいい- 0
読み始めです
お話が登場人物の幼少期から始まるので、韓国の歴史大河ドラマを見ている様で、面白いです
トルセが好奇心を抑えられず、結果ヒヤヒヤする状況になる場面が多かったり、登場人物たちの人間関係が交錯していくところなど、ワクワクして読んでますby ニックネームは難しい- 0
身分差の恋を描きたいのか、エロにいきたいのか、優しすぎる環境と都合良すぎる展開で何が楽しいのかわかんない
by hana1409- 0
韓国の漫画だからか、エッチのシーンがかなり際どいところまで描かれています。ぼかしというか、白で消す箇所がその形どおりというか。
ストーリーよりもそれが衝撃でした。by おにぎりコロコロ- 0