みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリーがしっかりしていて、どんどん続きを読みたくなります。無料分からはまり、だいぶ課金してしまいました。主人公の男性を見ていると男性不信になりそうだけど。
by Lena125-
一部で離脱
ひとまず無料分(一部)は完読。
なんか、このあと韓国モノにありそうな
ドロドロ?になりそうで
トルセは全然一途じゃないし、ソヒとだけでいいのに
ヨルムと、あとまたヘンなヤツもでてくるのは
なんかちがうなー。と思ってしまいここで離脱。
ヨルムはドジンにいけばいいと思ってる。
トルセに向かうヨルムはなんか好きじゃなかったな。。by ふぁいと-
ストーリーもおもしろいし、エロさもあり読み応えがあります!トルセがいいコでモテるのも分かるけど女の子2人ともってねー。すごい!
by マナっち-
いーね
韓国もの?はあまり興味がありませんでした。
が、このマンガは描写が綺麗だし素敵。
ストーリーもいいと思います。
おすすめですby あやあゆりん-
韓国漫画はすごいですね。
生々しい。そこしか頭に入ってこなくてだんだんとストーリーがよく分からなくなってきました。by よくよんで-
韓国の時代劇みたい
韓流ドラマ大好きで、ついつい漫画も読みたくなってしまいます。
そこでこのストーリー読み始めたところ、韓国の身分制度が色濃いストーリーで面白いと思います。by キラキラ54-
いやー
色々とえっちな場面が沢山出てきて、昔も今も欲望は素敵だなと感じました。今後は物語の筋がどうなっていくかも楽しみです
by かなぼん1-
一気に23話まで読んでしまいました。仕えるひと、遣われる人と立場が違うとずっとお互い好きでいても言えないじれったさ。身分が同じ人と付き合うとこになるんだなぁって。切ない。
by ショーチャン-
奉公物語とても面白い
興味だけでお嬢様まで、トルセに入り込んでしまい、意外な展開でした。
一途なヨルムが、少し可哀想です。
お嬢様には、不憫だが、父親に激怒だけでは済まされない筈です。ここは、静にヨルムと一緒になり、幸せにしてあげて欲しいですby みきまるのりまる-
僕のお嬢様っていうタイトルだったから、お嬢様との身分差ありの恋愛話かと思ったら違った。
とりあえず色んな女の子に手を出しててなにがしたいのか。by やゆちゅ-