この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 8% 86
評価1 3% 32
1 - 10件目/全1,116件

NEW
    エロしつこめだが人間関係が面白い話

作品名「僕のお嬢様」から察するに主人公と下僕の男がカップルになりそうな予感がするが、この下僕の男がお嬢様を好きでありながら同僚の女の子とも関係を持つかなりだらしない男で魅力的には思えずそこが☆マイナス1。主人公カップルだけでなくいくつかのカップルの話が進んで行くのが面白いです。

話は

ストーリー的にはばかげていますが、とにかくエロくて、絵がきれいです。ドロドロした感情も伝わる人間らしいといえば人間らしいかな。まあありえないけど。

せつない

奉公に出された小さかったトルセが、みるみる男らしい大人になり始めて周りの女性がざわつく。これからが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

物語というような、深い話は今のところ出てきてません。ほとんどが、年頃の性的な話で、しかもどんどんこじれて、ややこしくなります。まあそこが、ハラハラさせる面白さなのかな?

by mkkkkkm

NEW
    う〜ん、違和感ありすぎますね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分を読み始めたばかりですが、違和感ありまくりです。
    トルセという男の子の辛いこと苦しいことを乗り越えて成長していく物語かと思いきや、
    ただませてる男の子で、エッチなだけの漫画のような…。
    日本の漫画で他の方のレビューを見るとお嬢様、一緒に働いている女の子2人を天秤に掛けてやりたい放題みたいでどうなんでしょう?中身がなくてエッチな男性に成長しただけみたいで先を読むか迷います。

トルセに胸キュン!

ネタバレ レビューを表示する

なんといってもトルセが可愛くてステキ!お嬢様や幼なじみ、奥様にまで愛されるのも納得です。最近はお嬢様とのイチャイチャがなくさみしい。

身分違いの恋慕

ネタバレ レビューを表示する

もてもて使用人。
    ホントにお嬢様が好きなのかな?
    体の生理現象には逆らえない主人公。覚えたての中学生のように盛ってます。
    先輩使用人と初体験は、どうなの?ちょっと相手がかわいそう。ライバルはお嬢様だから、身分的に譲るしかない。
    そんな相手を思いやることが出来ない未熟さが好きじゃないな。

by wano

子供の顔と大人の顔の二つをもったらもう、完璧。かなわないですよね。若さって素敵だな。それだけで凄い。高齢な人が読むのには楽しくていいわ。

エロさだけではなく物語も楽しめる

韓国の歴史的背景を感じさせる世界観の中で、身分違いの恋や複雑な人間関係が描かれて居て
    次はどうなるか?と展開が読めないのも面白いです。
    絵が綺麗でフルカラーなのも読みやすいです。
    大人向けで過激なシーンも多いですがサラリと読めてしまう色気があります。
    エロさだけでなく、物語もしっかり楽しみたい方にオススメです。

面白いです

ストーリーもしっかりしていて、面白いと思います。トルセが何故かモテてしまうところ、絵もとても綺麗なところ、見ていて楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー