みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で100話まで(2026/02/13 11:59まで)
NEW普通に面白い
エロを減らして普通に恋愛話を進めても面白い。もちろんエロも良い。でもキャラの顔が似ていてエロさが半減。
by Mツインズ-
NEW子供の頃からの背景も見えつつ大人になってからのまぐわりも写し出されるから、読んでいてなんだか不思議な気持ちになりつつも、ゾクゾク感の方が勝つ!
by ディーコン-
NEW純朴な従僕と思ってたトルセ、ヨルムに思われて二人ともお似合い!と思ってたら、お嬢様とあんなことして命が危ないとか思わなあのかな?トルセは大丈夫かしら?
by ヒロイリ-
NEW節操がないよね
これは性指南書ですね~。毎回毎回妖しいシーンばかり。結婚前にコレを読んておくと、びっくりしないでよいかもしれません。いったいこれは誰が主人公で、一体最後にはどうなるお話なのでしょうか。
by yuyuかあぼ-
NEWムキムキ
ムキムキのトルセがかっこよいなあ。ただ、あっちもこっちも手をだしちゃって、大丈夫なのかしらと、思ってしまいます。
by わいんG-
NEW面白い展開
登場人物が多様で面白い。
朝鮮&女真族の文化も分かり、用語確認をしながら読んでおります。
また、今では使用をしない漢字も確認できます。
主人公は、奉公先の母や姉妹を制覇できるのかが気になります。by ようちゃんです-
NEW面白いし、絵も美しい
登場人物ひとりひとりの人柄がしっかり表れていて、魅力を感じます。純粋さ、純愛、正義、勇気を感じるストーリーです。どんどん見たくなります❣️性的なシーンもドキドキするし、美しいです。
by はなとひまわり-
NEW無料分途中でストップです。
5角関係か⋯大したことなさそうな男1人をめぐって、4人の美女がときめいてる。絵的にもキャラ的にもあり得ず、共感できない。
by Mie S-
NEW韓国の時代物
韓国の時代物
身分ももろそんな感じだったんだろうなと、想像しました。
しかし、本当に、エロイなぁ、、
これから、どんな展開になるのか、、
身分制度も含めて、時代背景など、気になることがいっぱいです。by のあのとり-
NEWおもしろい
韓ドラ時代劇が好きで、そのノリで読み始めました。ドラマでは描かれない裏側を見たような気がします。いつの時代もモテる人、モテない人、色んな気持ちや考えがあるんだなって思いながら読み進めています。
by mitcho-