みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いけど
最初は心優しい支配層と奉公人の物語だと思っていて、支配層が優しい好きなストーリーだと思っていたのに。奉公人が自由にし過ぎて、は?と思う場面が多くなった。甘やかすとつけ上がるのね。
by タスマニアでびーる-
NEW将軍の奴婢の下男として奉公に来た少年は魅力的な青年に成長して行く。思春期に入り、幼馴染の下女と奴婢の青年への興味は年と共にいつしか性的に惹かれるように…。韓国時代劇かと思って読んでたら、思春期真っ只中の青年漫画のような展開でびっくりでしたw TL派の方にオススメ。
by 漫画って良いもんですね♪-
NEWこの時代の物語が好き
トルセが最初はあどけない子供だったのに、だんだん成長していって青年になっていくのが,良いですね。
お嬢のために懸命にどう尽くすのか、,この先どうなるのか気になります。
とにかく1話、1話が、長くて良いです!!by 秋うさぎ-
NEW絵がいい
まずは主人公達の絵柄が綺麗、身体のラインや,筋肉美も綺麗に丁寧に表現してある!今の画像の技術ってすごいって思う,立体感もあるし とにかく画像が良いです
by トシあ-
NEWストーリーが面白い
ストーリーが面白すぎて、夢中になって読んでしまう。この先のストーリーも気になるし、身分と好きな気持ちの狭間でドキドキする
by Bukoko-
NEWいい話
最初男の子が刀で切られるのは普通にビビったw大人になってからのストーリー最高すぎる!蛇に噛まれた女の子は心配だったけどその後が気持ち良さそうでよかった
NEW少し読ませて〜いただきました〜。描かれている頃の制度に基づく暮らしぶりがよく分かりその部分は良かったです。
by 匿名 希望-
NEW面白い
絵がキレイで読みやすいです。
展開も早くてどんどん読み進めていきました。
これからの展開がとても気になります。by apmwjgmm-
NEWエロ漫画なんだけど
なんとなくだけど、女の人が書いているような気がするなぁ。Hの描写がすごく丁寧なんだよなぁ。女性の気持ちがわかっているような。まぁ、ぼちぼちおもろいではある
by goripooon-
NEW朝鮮人の・・・
朝鮮を舞台にした時代背景の漫画はなじみが無いので只の性描写だけの
感じで見るしかないが、衣装や背景には馴染めないかも?by timusii-