みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/20 11:59まで)
100話まで購入。えっろい笑描写も肉感?的なものがリアルでえっろい笑もうちょっと絵が可愛い感じの方が好き。
by Masanao-
エッチシーンが多いけど物語が面白くなってきてる
それぞれどんな組み合わせ⁇
無料分も沢山だし
もう少し読みますby Y Chico123-
絵が上手
以前、読んだことがあった作品。絵が上手いなぁ〜と思いながら改めて久しぶりに読ませていただきました。今後のストーリー展開も楽しみです。
by 2026.5.31-
切ない恋愛
使用人とお嬢様の恋物語からいろんな登場人物の色恋もあり、先が気になってずっと読んでしまった。
むすばれない切ない恋と押さえられない様々な気持ちが交差する話が夜に読むのには久しぶりにハマりました。by ざきざきさん-
わかりやすい、読みやすい
韓国の漫画。
韓国の時代物の漫画で、サクサク進むし、ドラマっぽくて読みやすいです。
よくある韓国の戦争物や、宮ものとかではなくて、どちらかと言うとエロスたっぷりな感じ。
エッチシーンが多めで生々しいので、そういうのが苦手な人はちょっと不向きかも。by 侯爵夫人-
主人公のエロが…
話の展開としては健全なエロ漫画だと思います。結局主人公の性行為への繋げ方が善意すぎて面白おかしかったです。結果的には登場する女性と全員体の関係を持つのでしょうか?無料分よみましたがストーリーの方向性が見えて来ないので課金する程気になる展開ではないです。
by ねこねこ世界史-
エロ漫画を期待していたオレ。エロいのかそうじゃないのかどっちなんだい?(笑)エロ系ならもっと絡みを出してほしい。
by ゲンゲン7-
ヨルムが、、、
可愛い過ぎる!
韓国の時代劇みたいな世界観だけど
それがまた良い!
ストーリーも
エロだけじゃなく
グッと入り込める内容!
とりあえずヨルム可愛い!
もっと出番増やしてほしいby ヒーーーン-
ちょっとトルセが
良い思いをし過ぎですね。当時の半島の状況をどれだけ正確に描いているのか私にはわかりませんが、差別に対する憤りは時代を超えます。もちろん、身分の差があるからこそ燃え上がる愛情というのもこの作品のスパイスだということはわかっていますが。
by シロクマ師匠-
女性陣が積極的過ぎて面食らってしまいます。たくましい。韓国の女性はそうゆうもんなのか?儒教の教えはどこに?
by はな3-