みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で100話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWおもしろい(*゚▽゚*)!!
期待してなかったというか何も考えず読み始めたけど、絵も綺麗だしエロだけじゃなくて普通に話がおもしろい!!登場人物の設定とか心情も細やかに描いてあって普通に何回か泣いた。アクション(?)戦っているところもハラハラしたり、他の人のレビューにもあるようにアニメとか映像を見ているような気持ちになる!すごく好きだしおすすめ(^-^)
by \(//∇//)♡-
NEW最初は…
最初の方はトルセは浮気ばっかでお嬢も好きになるのは仕方ないけど権力を使ってヨルムを離させたり大人気ないことしてヨルムが可哀想で見てられないくらいだった、けど最後になるにつれてトルセは本当にヨルムを愛してるんだなって思うとこがあるし最初に比べたらまだ面白い、トルセの戦う場面とかも強くなったなって思うとこあるし最後に行くにつれて面白くなって行った、見るなら最後が好き
by ハローサンド-
NEW毎回楽しめるマンガ
韓国、時代劇と言えば、身分による差別や、政治的な話が多く、辛い内容になりがちですが、これはそういうことも無く、読みやすいです。
さらにTL好きには、毎回エロシーンがあり、読んだ後も、今日は物足りなかったなぁ〜と思う事がないマンガです。by ちっさなおばさん-
NEW絵は嫌いではない方だったので、無料を読み進めていましたが、色んな人と関係を持つみたいな内容があまり好きでは無かったので、課金はしませんでした。
by きたみな-
NEWみんな
揃いも揃ってトルセに(彼の身体に)夢中になりすぎでは?と少々思うところはありますが、まぁ楽しく読み進めていけます。
by タボンダレイ-
NEWどんどん読んでしまって寝不足です
エロシーン多めですが、それよりも人間関係の面白さがエロさをエロと感じさせない。絵が綺麗なのもいい。女性の肉体美と男性の肉体美が描き分けられていて、男性の鍛え上げられた肉体に惚れ惚れする。韓国の宮廷のお話のようだけど、登場人物がみんな魅力的。続きが気になりどんどん読んでしまいました。これからの人間模様も楽しみです。
by むっちりむちむち-
まあまあ
前からタイトルが気になっていたのが、大量無料になっていたので読み始めましたが、絵が男性向けなのと、ストーリーもいまいち引き込まれません。普通、1話が長いのは喜ばしいことですが、未だあるのか思うことも。
by ねこねこバンバン-
長編だ〜
私にとっては珍しい設定の作品で、長編になりそうだけど面白そうなので読んでみうとまだ始めのところです。おましろいといいな
by むつかし-
トルセが色んな女の人に振り回される、まあ役得なのか笑
お嬢たち姉妹、自分勝手でわがまますぎる。
ヨルムが男前で性格も好きだわ。
剣士のユソンめっちゃかっこいい。幸せになってくれ。by まりるまりる-
モテる男はかっこいい!
みんなトルセが好きになっていき、誰を応援すれば良いのか迷子です!笑
1人イイ男過ぎで、みんな上手く幸せカップルになりますように、、、と願いながらお話を読み進めてます!by はなぴーちゃん3-