みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
朝鮮人の・・・
朝鮮を舞台にした時代背景の漫画はなじみが無いので只の性描写だけの
感じで見るしかないが、衣装や背景には馴染めないかも?by timusii-
韓国時代モノ
奉公人のトルセ、ヨルム、お嬢様のソヒの3人の関係が子供時代から始まっていて、大人になった後の関係性や人間性に、感情移入しやすいです。
奥様、長女、ユソン様のそれぞれの人物の特徴や人となりも、丁寧に描れており、奴婢のアニキ、オンニョン、どのキャラも魅力的です。
課金して二部に突入です。by ゆゆこ-
エロ系韓流歴史ドラマ
エロ系ですが、ストーリーもちゃんとあります。韓国、儒教の国なのにね。ばれたらどうするんだろう。ハッピーエンドになるのは難しそうですが、トルセが実は高貴な人の子だったりする、っていうオチかしら。(想像)
by えるりらり-
入り込める
登場人物の背景もわかり、入り込める
一気によめてしまいますby ,zzz-
日本の漫画に慣れてるせいかすごく読みにくい。
コマの展開が周りくどいし、なぜそーなる!?ってぶっとんでるから話に入れない。by るー42-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、だんだんとイライラしてきたのでもう読みません。ヒーローが、ただの女好き。
by ちゃんえる-
韓国のアニメって所が斬新すぎて!興味が湧いてハマっちゃいました!!ややこしい三角関係になってみたり地位が関係してたりと、難しい関係性もゴチャゴチャしててドロドロしてて見応えがあります!!
by どんずん-
ファンタジー
ファンタジー作品に近い感覚で読むと楽しめます。主人公はモテすぎて、んなわけ!って感じですが、セクシーなシーンがほどよく、グロくないので、楽しく読めました。
by sasako99-
絵も内容も生々しい。カラーなので実写のように見えます。昔の人は、女性の体を簡単に手に入れられたんですね。
by ライナス。-
毎回楽しく読んでます🎵
トルセ1人がモテモテですね🎵
まさか、こんなことが起こるわけないでしょ❗って思いながら楽しく読んでいます。
お嬢様にとってはトルセは下男ですし、最後はヨルムと結婚するのでしょうかね⁉️by ピログミ-