みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
妖艶
不思議な怪しげで妖艶なタイトルと内容だったなと思いました。内容はなかなか大人な感じで好きな人にはハマるかなとも。
by tjawmdajm- 0
欲のまま
人間の欲がそのままストレートに表現されてるなぁと思った。そうじゃない人もいるけど、実際にはこんな感じだろうと。
by めぐすりん- 0
続きが…
無料から何気なく読み始めて課金してまで読んでるのはコレだけ!韓国時代劇調にエロ追加で毎回楽しく早く最後まで読みたい作品です!
by ゴマメ1967- 0
絵はきれい
絵はとってもきれいですが、、、内容は薄く、エロ場面がひたすら散りばめられてます。
韓国文化が勉強になりますが、人物設定が浅くなかなか引き込まれるまでには行きませんでした。これ、中学生目線???とどの層が対象なのかも謎。by ぴのっちー- 0
お嬢様が
お嬢様が好きだったんじゃないのーと言いたくなる奉公人。幼馴染の奉公人同士で初めてを終わらせて、今後どうなるか課金してしまいそうな予感。
by たまいぬ- 0
新しいせってい
いままで にない 時代設定、 韓国での内容、というのが斬新だなと 思います、 幼馴染みの恋物語、楽しい~😆
by Opportunity- 0
純粋な子たちばっかりなお話です。お嬢もそうだし。段々登場人物が大人になって、性的描写も増えてきました。絵も綺麗になった気がします。
by ruouma- 0
読むたびにヒヤヒヤしますがちょうどよいところで回避するところが面白いです。成長したみんなの行く末が楽しみです
by marumaru19- 0
絵柄が好み
広告を見て興味がわき、こちらで読んでみましたが、思った以上でした!!!(≧□≦)/同じく広告を見た方!!!是非読んで下さい!
by 鬼門さん- 0
んー
なんか私的にはイマイチです。よほど他のエロ漫画の方がリアリテイがあって楽しいです。時代背景がイマイチです。
by やまめやさん- 0