みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
続きが気になる
トルセは、誰と結ばれるんだろう??ヨルムもお嬢様もトルセのことが好きなんだろうなと。でも、トルセは曖昧な行動を…。
by まー24-
なんか好き
ヤっている時とか何故か自然感あってとても面白い部分があるそしてじんぶつも少し変わったひとたがら余計面白い
by ケンタウロスきれいきれい-
よくある感じの話で
主人公がどうしてこうも周りの女性とどんどん話が進んでいくのかと思うところがありますが最終的に誰と結ばれるかは気になります。
by みいむむ-
絵もかわいいしいろんなエロがあり面白いです。はじめての時隕石が落ちたみたいは表現は笑いました。奴婢が主役でタイトルのお嬢とくっつくのか?難しいけどまぐわいはありそう。
by みなみのばか-
エロしかない、、、って感じですね。
どちらかというと男性向けなんじゃないかなあ。
女の人は体ではなく気持ちが伴わないと恋愛は無理だと思うけど、男性は関係ができれば好きになれる?
昔、遠恋してた時に浮気された自分と重なった気分になりました(-_-;)
私としては、やっぱ男女の関係は結婚してから。っていうのが正しいと思うので、、、受け入れられないかなあ。by 昭和婦人-
そういう話…
と言えばそうなんだろうけど、所構わず取っ替え引っ替え感が否めない。
そういう話といえば、そうなんだけど、盛りのついた♂♀感がすごい(笑)
とはいえなんかこんなに色んな女性と楽しめている男の子すごい!という目で見ながら何だかんだ楽しめている。by 明け方の幸せ-
韓国の奴婢をそういう風に消費するのは…
母親が韓国時代劇の大ファンで私も付き合って視聴しているので、韓国の奴婢をそういう風に消費するのは、そのイメージをぶち壊しにするようでちょっと…
by マリィボンズ-
主人公が節操なし
38話まで読みました。
最初はサービスシーン多めだなと思っていましたが、しっかりエロマンガでした。
主人公が節操なく、あっちこっちにフラフラしています。ストーリー上、サービスシーンを盛り込むには仕方ないのだろうとは思いますが、最初に比べて読み進めるペースはだいぶ遅くなりました。
口コミ読む感じだと、この先もっとフラフラがエグそうなので、気が向いた時に読もうかと思います。by 雪.-
絵とストーリーはあまり好みじゃないけど、人間のリアルなものが出ている感じ。無料分が多いのでついつい読んでしまった。
by 秋の夕焼け-
どうなるのか
主人公は一体誰が好きなの?!女ならだれでもいいの⁇って思うくらいの優柔不断さ…優しい感じに見えるけど一番よくないな〜これからしっかりしていってほしい!
by けゆぞう-