【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(6ページ目)

とても初々しい関係から、少しずつ大人になって三角関係になってく過程が分かりやすくて良いですね!絵も可愛いし、漫画じゃなくて現実みたいでずっと読んでいられます。
by ユメ夢-
文化
漫画でいろいろ文化も学べるから嬉しい。女の子の洋服も可愛いし、髪型も可愛い。
まだ序盤ですがまだ読み続けたいです。by Pinkb-
僕のお嬢様
僕のお嬢様って
どれなん?言うくらい
色んな女の子と肌を合わせます
お嬢様って1人じゃないの?ってツッコミどころ満載です
お嬢様とのラブラブしてるところは楽しかったけど
課金するのやめようと思ってますby ふじこたん-
絵の好み
韓国の物語です。
身分制度など時代背景が少し難しく感じましたがスラスラ読めました。
絵の好みが分かれるかもしれません。
個人的にはもう少し繊細さが欲しかったので星3つにしました^_^by 漫画好きの猫-
無料分だけ
読み進めるかどうかは考え中です。お話的には面白いのかも?課金していくと面白かさがわかるのかな。今はこのままです。
by とになん-
エロ漫画です
他社サイトで発見して、こちらで。
絵が綺麗ですが、韓国の歴史背景を使ったエロ漫画です✨
イロイロ有り得ない設定が場面展開がありますが、エロ漫画ということで🎵
小さな子供達が主人&従者という立場で育っていく青春期を、性の部分を中心に心理描写m9描かれているかな~という感じです✨by トロちゃん!-
面白いけど
トルセ(人がいいのはいーけど)色んな娘に手を出しすぎだよー後から痛い目に遭いそう・・個人的にはソヒとくっついてほしーな。ヨルムはあんまり好きじゃないかもー。トルセがどこまで強くなり出世し誰と結ばれるのか楽しみです。
by まゆかぁぁぁ-
トルセが節操なし!トルセは、天然なのか?何なのか、いろんな人と関係をもってしまう。時代物のようで、時代物っぽくない。
by 月糸-
子供時代からの気持ちが続くのかと思ったら、違ってガッカリ。お嬢一途でいて欲しかった。
でも、友情、親子、恋愛など色んな人間関係が絡んでいておもしろいです。by 通りすがりのまー-
段々と
お嬢様だけに絞ってほしかった。
楽しく読ませてもらっていましたか、手当り次第になっています。
今後は気になりますが、このままならつまらないかなって思います。by アキラsan-