みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どうなるのか
無料分だけしか、読んでいないですが、続きが気になります。購入するか、迷います。絵が綺麗で好みのタッチです 。
by はるかぜがふく-
三角関係
まだ最初しか読んでいませんが、すでに三角関係の波乱の予感 お嬢ももう1人もいい人そうでこれはトルセどうするノォと先がとても気になります 結果はどうであれ幸せになって欲しいけど 頼みますよー
by Asatsuki-
悪人がいなくてストレスなくみれる
登場人物がいい人ばかりで気持ちよくみれます。時代ものにありがちなとんでもない悪人がいないのが良いです
by めみかみぶ-
絵が綺麗で子供も可愛い。肉感的な奥様もとても魅力的です。これから、美しい娘に成長していくお嬢様と奉公している少年がどうなっていくのか楽しみです
by なかよしっちゃん-
きれい
テレビで韓国ドラマを見ているので面白く見さしています。絵がきれいで男女関係やアクションなどとてもいいです。動物などキャラが可愛く描かれてます。これからも楽しみです。
by ノーの-
おおー
ここで読めるとは!とりあえずすごいものをお持ちで、女子たちをみんな虜にしてしまうんよね。トルセすごいんよ笑
by むむむす-
素晴らしい作品
ただのエロ漫画かと思ってずっと見てたらいつの間に課金をしてしまうレベルのしっかりとした内容の漫画だった。満足度100%
by けんいちゃん-
最初はテンポよく進んで、絵も綺麗だしキャラクターみんな好感モテて良かったのですが、男性側がかなり軽くどうかなーと思い始めてます。。ですが総合的に面白い
by しれんれん-
面白そう
韓国ドラマ好きとしては、何やら裏がありそうなお話に思えるけど、どうなのかな?
今のところ、出てくる人達、皆様、良い人です!by 癒やされたい-
綺麗
話の内容もめちゃくちゃ面白い。それに絵が綺麗。一人一人の顔に個性もあるし、カラーなのが見やすくていい
by aastlv_-