みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵はあまり好みじゃないけど、以外におもしろくてよかった。。。ストーリーも普通におもしろいです!!!!
by 抹茶プリン。-
面白いです
レビュー読んだらただのエロい漫画とは違うと書いてあったので、1話を読ませてもらいました。
長いのですが、とっても面白くて引き込まれました。
この子がこれからどう成長していくのか、気になってます。by 今日も元気です-
無料分のみ見ました。韓国のマンガですが、絵はどぎつくなくて、見やすいです。ストーリーもおもしろそう。
by よむよー-
新しい
最近流行りの韓国の和の漫画。やっぱりおもしろくて、セクシーな描写も自然な流れで表現されていて物語に引き込まれる。絵はシンプルだけどまた他の韓国の漫画とはひと味違うと思う。
by ももゆずな-
1話目から激しめ
絵がなんか妖艶な感じがします。それがまたエロいです。1話目からちょっと激しめな内容も。これからどうなっていくのか楽しみ。
by さやさやこゆき-
まず思ったのは絵が綺麗です!無料分を読んで、特に最後の方は青年漫画のような感じの描写が出てきたりするので、好みは分かれそうだなと思います。
by m.qm-
絵が苦手…
好みが分かれる作品だろうなあと思います。
無料分だけで早々とリタイアすんません…ちょい世界観がついていけない…by ユンだるま-
なんだろ
『そろそろ』
とか
『もじもじ』
とこ、
様子を表すのが文字でっていうのが
すごく目立っていた。
それでか、少し読みにくさがあり
途中でやめてしまいました。すみません。by はるうた2117-
綺麗
絵が綺麗で素敵です
描写も艶めかしくて凄い‥
ただ題材が私は興味が無いものだったので、無料分だけの購入でした。by ゆゆ5151-
絵が綺麗です。召使いの男の子がお嬢さまに恋するお話?続きが気になる韓国のお話。1話のみ無料だったので、気になって課金したくなりますね…
by いちぢくの実-