みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で無料分だけ読みました。狂眼を見たので、この作品も見てみたく読んだが、無料分がすくないので残念。
by cold-
まったりと
タイトルの通り奉公人のトルセとご主人様のお嬢の物語りです。お嬢以外に多くの女性がトルセを取り巻き、あれこれ青春物語りの展開をします。絵柄は好みが分かれると思います。慣れるとおもしろいですね。なんだかんだ言いつつも主人公がいつもモテているので、最後にどこに落ち着くのか気になります。まったりまったりストーリーが展開します。
by 日本茶アドバイザー-
まるで韓流ドラマのよう
絵がとても上手いですね‼️まるで韓流ドラマを見ているような臨場感溢れる漫画です。しかし最初からエッチなシーンが出てきて驚きました!
by マイムちゃん-
一話でも満足
レビューが高評価だったので読んでみました!
描写もとても綺麗ですエロ要素少なめですが、大満足です!最新話まで購入しちゃいました。by しふー-
男性もの
男性もののエロありの漫画。
ストーリーは女性向けかな?と思ったけど
絵が男性向けの成人マンガだから
なんか不思議な感じがした!by ごべう-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、購入するほど惹かれませんでした。女の子の絵がかわいい。韓国風の漫画最近多いですね。
by さくさく5-
最高すぎます
えろいけどレトロで、たまらなく最高な作品です。見入ってしまって課金してしまいました笑
早く続きが読みたいです。by yummmx-
やけに
やけに絵の書き方があれだなあと思ってみてたら成人漫画?青年漫画だったwww
でも女性漫画に見間違うくらい絵がきれいby 化学系no大学生-
無料分を増やして
1話無料分を読みました。絵がとても綺麗だし物語もドラマを見ているようで引き込まれます。もう少し無料分を増やしてもらえると購入の決め手に繋がるかな。
by sakusaa-
韓国の物語で日本とは違う雰囲気だった。幼い子供が成長して恋に落ちるストーリーが胸キュンしました!続編を楽しみにしています!
by ニートかまた-