【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(4ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
韓ドラ時代劇が好きで、そのノリで読み始めました。ドラマでは描かれない裏側を見たような気がします。いつの時代もモテる人、モテない人、色んな気持ちや考えがあるんだなって思いながら読み進めています。
by mitcho-
お嬢とトルセ
トルセは奴婢としてお嬢の屋敷に来た日初めて出会う。年が近い為お嬢と奴婢の3人で良く遊んでいた。年頃になり3人の関係が変化して行く。
by はちみつロール-
なんとも…
体のラインがムチムチ過ぎて自分は苦手でした。ストーリーも何とも言えない感じで気持ち悪い所もあったし嫌な男が出てくるのが面倒くさいです。
by さのあきら-
絵がすごく好きです。トルセはエッチなことしか頭にないなーと思っていたけど、出てくる男の人みんな変態でした笑
by おしたん-
読んではいるものの
トルセ抱ければ誰でもいいのか?
性格はいいんだろうけど、この構図が怖い!
一夫多妻制ならいいのかもしれないけど、同僚の婚約者にお願いされたからといってエッチをしてしまうのはどうなの?優しさなの?
恐るべし、来るもの拒まず❗by つぶやきっこ-
幼い日々が
意識せず読み始めましたが青年漫画ということで…序盤から濃いシーンのてんこ盛りです。
そういうシーンを盛り込むためなのか、展開にはツッコミどころ満載ですが、幼い子供の頃のシーンは好きです。奥様をはじめ、奉公先の家の人たちが気高くて優しいところもいいですよね。by Smama-
暇つぶし
暇つぶしぐらいのかんじで読む内容かな、と。
とりあえずHなシーンばっかり(笑)
小難しくなくてそこはいいかも。by ぱるるるむ-
個人的には…
ストーリーはあんましかな?って感じ。
好きになれないキャラが多くて…男女共に…笑。
唯一好きなのは若い側近の人くらいかな。
でもなんだかんだ無料分は消費してます。
エリョ好きならまぁおすすめ…かも?by かかかかかのん-
無料の30話ほどを一気に読みました。
1人の男の子が、いろんな女性とどんどん関係を持っていく様が、わたしには少し気持ち悪く感じてしまいました。物凄く優しい子なのですが、、。その感覚にはどうももやっとが止まりません。
でもエロスの要素は素晴らしくて、結局読み進めてしまいました。。by はいか0098-
ズバリ韓国TL
描写がダイレクト。それが好きなら、とても面白いと思う。話は、韓国の武将の家庭の奉公人と主人家族の話。日常的なところから男女関係が手を替え品を替えどんどん出てくる。その割にはあまりエロい感じはせずに、どちらかというとさっぱりしていて素朴なストーリーだと思う。
by tweetymama-