みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗
絵がとにかく綺麗。無料話しか読んでませんがひきこまれるほど絵が綺麗でした。続きが気になるのでポイント購入したいと思います。
by 4boysmam-
良き良き
狂眼から作品を読みましたが、
こちらも良いです。
タッチも雰囲気も違いますが、先生方の力を
すごく感じる面白い作品ですby 離婚5年生-
まだ1話目しか見てませんが、絵が綺麗です、カラーがほんとうに美しいー
奉公にきた男の子が、周りに恵まれてて、楽しそうにしてるので読み続けられそう。(いじめられる系は辛すぎて個人的に無理)
エロは相変わらず?韓国定番の?ボンキュッボンの女性と筋肉マッチョです笑by かたたんのたん-
かなりエロ多め
エロ多めです。カラーなので肉質感とかいい感じにエロさが増してます。ストーリーもいいですが、アレの場面はエロ探してる人にはおすすめです。
by 明日を夢みるぱんだ-
男尊女卑
韓国の時代劇を見ても女が立場上下に見られていた時代、こんなにも男が男らしく生きられていた時代にいたかったなぁ☺️
by ひでおやじ-
韓国
今、流行りなのか、韓国マンガばかりだったのですが、読んでみたら、、、ちょっとエグくてなぜかハマった。。。
by 優沙子2-
ヤバい
試し読みから入ったのに読んでみたら思っていた以上に内容がヤバく3人の関係性や展開にドキドキしたぐらいで一気に読んでしまったけどこの先がどうなるなのか早く続きが読みたいです
by moayumu-
SNSの広告に出てきて読んでみたのがきっかけですが、か韓国のこの時代というかこう言う宮廷的な話に最近ハマってて、幼少期の姿から大人になったらどんな感じなんだろうと先が読みたくて仕方ない!人間模様もどう変わるんだろ?身分はそのままだろうから結ばれるのは難しいのかなー
by ゆみひき-
韓国の時代劇なんですね。韓流ドラマでも取り上げられる時代なのかな?恵まれたご主人様のもとで主人公の少年の成長が楽しみです。
by ハギマル-
おもしろい!
最初の一話が無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです~
by くううううた-