【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(14ページ目)
ついつい読んでしまう!
絵が綺麗で、展開も面白くつい読み進めてしまった!いろんな恋が複雑に絡んできて面白い✨それぞれの恋愛の行く末が気になります!
by さらみちゃん- 0
フルカラーで光沢のある仕上がりなのは綺麗で好きだけど、女性の体が誇張して描かれ過ぎで美しいとは思わなかった。気持ち悪いくらいバランス悪いなと思ってしまったのでマイナスしました
by killer whale- 0
前置きがちょっと長い
話の流れが1話までもう少しギュッと詰めておいてほしかったです
奴◯?の男の子が家に来たことくらいであとは旦那が帰ってきたってところまででそのほかの情報が少なかったなby ふるす- 0
最初、絵柄的に
主人公が「女の子」かと、勘違いしました。
主人公が女性だと悲惨な内容になりがちなので、
男子が主人公と知って、少しだけほっとしました。by ロンソン- 0
おもしろい!
最初はエッチな内容かな?と思ったがエッチ要素は多いが笑。。内容もきちんとある漫画です!個人的には
ヒロインには、名前を忘れたけど父親の側近の女性に興味を持っていない男と結ばれて欲しいと思う!by ビスケットトト- 0
昔の時代のお話が絡んでいると難しい印象があってなかなか読もうとしませんでした。まだ1話しか読んでませんが、どんな展開になるのかなと興味はあります。
by おかえりんご- 0
展開が面白い
始めは内容が読めていましたが、進むにつれて面白くなってきました。
主人公だけでなく、複数の展開に広がり次にどの様になるのか楽しみに
なっていました。描写はそれなりですが、複雑な恋愛関係や上下関係での
人間関係が面白いです。by とらふぐおじさん- 0
韓国の漫画は初めて読んだけどおもしろかったです。ただ無料が1話だけなので、まだハマるかもわからないし課金はないかな…
by ナイス♪- 0
面白いけど
トルセがめちゃくちゃモテて色々手を出そうとするので、タイトル通りにお嬢様一筋なら良いなと思います。
by 猫達の下僕- 1
フルカラーで絵がとても、きれいです。歴史者はあまり読まないのですが主人公がどうやって成長していくのか、気になります。
by みんくーさん- 0