【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(11ページ目)
まだ1話目しか見てませんが、絵が綺麗です、カラーがほんとうに美しいー
奉公にきた男の子が、周りに恵まれてて、楽しそうにしてるので読み続けられそう。(いじめられる系は辛すぎて個人的に無理)
エロは相変わらず?韓国定番の?ボンキュッボンの女性と筋肉マッチョです笑by かたたんのたん- 0
かなりエロ多め
エロ多めです。カラーなので肉質感とかいい感じにエロさが増してます。ストーリーもいいですが、アレの場面はエロ探してる人にはおすすめです。
by 明日を夢みるぱんだ- 0
絵のタッチ好き
韓国のこうゆう感じからのエロは新鮮。韓ドラには無い感じがめちゃくちゃエロく感じて、次々見たくなるし激しいの求めちゃいます。
by ♡m♡- 0
お嬢様じゃなくて違う方の女性がめちゃくちゃエロくて良かったです。ずっと好きな感じが純粋そうでかわいいです。
by あゆみはまさき- 0
SNSの広告に出てきて読んでみたのがきっかけですが、か韓国のこの時代というかこう言う宮廷的な話に最近ハマってて、幼少期の姿から大人になったらどんな感じなんだろうと先が読みたくて仕方ない!人間模様もどう変わるんだろ?身分はそのままだろうから結ばれるのは難しいのかなー
by ゆみひき- 0
1話がすごく長くて読み応えがありました。韓国の時代劇風漫画で13歳の男の子の成長といろんな体験のお話。
by Saちゃん- 0
なんてこった
こんな場面を13歳の子に見せたらだめでしょー!!多感な時期なんだから、、、夫婦だからまだ良いのか、、?
by mamari215- 1
絵が綺麗
韓国の時代劇は衣装や背景が美しい。同じ東洋でも日本とは違う奔放さもあり、興味深い。今後は身分違いの悲恋になるのか。
by マダムはちこ- 0
長くて良い作品
長くて長編で良いマンガだけど、歴史的に見るとかなり矛盾と、創作が混じってるような印象だった
けど、女性のナイス美人とナイスボディーは、目を見張るモノがありました。by ❤ポンチール❤- 0
身分違いの両想いは悲しいですが、まさかの関係にトキメキます!それぞれ幼少期の思い出を胸に抱えたままってところがたまりません。
by はとポッポ- 0