みんなのレビューと感想「狂い妻~子持ち女子大生人妻に忍び寄る黒い巨●~」(ネタバレ非表示)

子持ちJD

大学サークルで出会いカップルになった涼とさくら、二人は充実した学生生活を送っていた。将来結婚する約束をした二人は、妊娠を気にすることなく欲望のまま中イキセ●クス…。二人は学生結婚をして幼い子供と一緒に暮らしていた。ある日、そこへフードデリバリーの配達員が営業に訪れた。実はその外国人の配達員は配達先の女を物色し襲い、ヤりまくっていた不良外国人だった。配達員の魔の手がさくらにも襲いかかる!!配達員に食べ物に混乱薬を混ぜられ発情してしまうさくら。夫の居ぬ間に脅され犯されてしまう。母ミルクを飲まれ撒き散らしながら乱れるさくら。さらには配達員の仲間も入り乱れ二穴三穴ファック!涼とさくらの未来はいかに…

by 零士

素晴らしい!

作画はエロくて物凄く満足❗
     主人公とヒロインがデキ婚って所は、必要が無かったと感じた!
    ヒロインが墜とされていく部分がもっと有ればなお良かった❗
     エロさはあったが少し残念

カラーで更に良い‼️

元々、ヒロインの顔や体のラインを描くのが上手な作者さんなので、カラーになった事でより楽しめます。ただカラーなので仕方ないかもしれませんが80ポイントは少し高いかなで星4つです。

大学生同士の恋愛。中☆☆されて妊娠。結婚をし赤ちゃんを産み育てる中、彼女は学校を休学して子育てに。
    そんなある日配達員の大柄の男性に声をかけられ、、、。

素晴らしい

美女もイケメンも良いですが、配達員も比較的清潔なような感じでおじさんとかよりいいですね。バッチリはまりそうです。

とても好きです❗
    (*^^*)
    内容だけでなく、絵のタッチもとても良かったです❗(*^^*)

早く続きが見たいです❗

オーソドックスなく^ながらにはやりのストーリーが入っていてお試しは面白かったです。

ちょっと気になります。

非現実ですが

こんなことがあったらうれしいですよね。
    こういうことなんてないんだろうけどあったらいいですよね。 まぁ、ありえないですが。

この作者って長く続く作品を作りたくないのか??

あるある要素ばっかりで、在り来りだから、息子が元気になることないけど、試し読みでも作者の迷走が伺える

やる気ないなら、作品が可哀想

by 秀仁

非現実的な内容だけど、それが妄想をかきたてて次回作がみたくなる。女性も綺麗に書いているので、個人的には好きな方です。

by KKKK36