みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とてもおもしろかったです。主人公と作家の話てす。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
まだ無料です。
しかしこれは意外性に面白いかなーと思う。まあ絵が綺麗でちょっとキャラがこゆいけど‼️転生もんだけど設定がまだ斬新だから読んで見よう🎵
by yumi- 0
転生ものですね。
ちょっと情報量が多すぎて初めは、ちょっとしんどいというか。主人公のキャラも強めで。なかなか無い設定ですね。絵も綺麗だしこれからも期待できますね。by kawaii- 0
おすすめなのと異世界ものが好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵がキレイですね。
by ahj**-%- 0
絵が綺麗。
表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公の色んな表情があったり、読み始めたらハマってしまった。このまま読みつづけたい。
by Lily's- 0
面白い~!
予想よりも、複雑なストーリーです。少しずつ解決していくのがたのしみです。主人公が真っ直ぐに突き進む姿が美しいです。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
まだ途中
無料でまだまだ途中を購読中なので、ひとまず暫定で星四つ。
今のところ楽しく読んでます!
続きは気になるので引き続き読んでいきます!by 4045- 0
まあまあかな
面白い内容なはずと期待して読みましたが残業、いまいちでした!もっと読み進めれば面白い展開が待っているかもしれません。
by でかぽちゃ- 0
最近、転生ものはハズレが多くストーリーもワンパターンて残念。絵も全然好みではなく受け付けませんでした。
by スパイスレモン- 2
まだ読み始めてばかりですが
続きが気になっています。
作家さん自身が作った作品を脳内ではなく、自らの行動でどう変えていくのか、まずは無料分を全て読んでみようと思います。
絵も綺麗です。すぐに亡くなってしまったけれど、ヒロインちゃんも優しくて可愛かった。アンバーは綺麗系な感じ。続きが楽しみです。by 雨薬- 1