【ネタバレあり】作家殿、今世では主人公ですのレビューと感想(3ページ目)

ダメだわ。はじめは面白いと思ったのに、結構そのあとすぐに興味を失ってしまって脱落しそうな感じです。残念

by qbb

イケメン?

ヒーローはイケメン設定なのだけど…イケメンなのか?と思ってしまった💦イラストの好みとかもあるので個人的な感想です。そしてとっても可愛いキャラが物語開始早々に死んでしまいそれも残念⤵︎

気になる

無料分しかまだ読んでいませんが、とても可愛いなと思っていたヒロインが亡くなるという…可愛かっただけに興味を持ったのでちょっと残念です。
    それに代わる押しキャラが見つけられると良いのですが!

by akgw

あんまり…

評価もよかったし、無料分も多いから読んでみたけど…無料終わる前に離脱です。結局何かありきたり設定、古めかしい絵柄…私向きではなかったみたいです

by Cano

フレイア

フレイアが可愛すぎて、性格も良すぎて、、、フレイアロスになってしまった。さすが本来の主人公。でも出なくなってしまったから読む気がなくなりました。

序盤から悲劇的でした。
    作家さんなのに、作家さんの知らないところで進むストーリーにハラハラします。
    主人公として物語りに入った作家さん、どう修正していくのか楽しみです。

苦手かも

最近、飽きるほどに転生、タイムリープなどのお話を読んでいるけど、このパターンは苦手かも。物語に入り込めない。途中で邪魔されてる感じ。

絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
    内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;

素敵

絵がとっても素敵で綺麗で目を引く作品。、表紙で興味をそそられ、読んだらとても素敵なお話でした。きゅんです

by kdwgp

まさかの

まさかの設定!!!
    転生もののよーなちがうよーな笑
    なんて説明するんだろう笑
    マンガだからなんでもありだけど個人的には嫌いではないです!