みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ついつい
ついつい読んでしまった
だんだん情がわきました
2人が早くラブラブになればいんですが
なかなかそんな日はこないのかby kanko2525- 0
主人公が
主人公が作家さん。不思議な感じのお話だなと思いながら読んでます。ちょっと展開がスローな感じがしますが、理解するには丁度良いです。
by スイポテ- 0
毎日無料
毎日無料で読んでますが、ちょっと内容が頭に入ってこない漫画。絵柄が地味っぽく、魅力的に描かせているとは思えず。さらに、絵とセリフが合わない、会話が飛ぶので、は?え?となります。
細かく読まなくてもだいたいの流れはわかりますが、表情がとぼしく、感情移入して読むのは難しいかと思いますby だれ?あんた- 0
無料分途中ですが
34話まで無料ですが、休み休み10話まで読んで、ここでリタイアです。
単純に、私には楽しめなかった。
小説家が自分の書いた小説の世界に転生するっていう話、他でも読みましたが、どれもなんだかなぁって感じです。
絵の問題なのか、構成の問題なのか分かりませんが、読んでいても目が滑って、話が頭に入ってこないです。
神様が出てくるのですが「このストーリーのこの流れて神様必要?」って感じです。
この神様が今後のストーリーの鍵を握るのかもしれませんが。
絵が好きというわけでもなく、ストーリーが好きというわけでもなく。
共感したり応援したくなる登場人物がいるわけでもなく。
コメント欄で楽しくツッコめるほどのエピソードもなく。
どこをどう楽しんだらいいのか、分からない。by 名無し774- 2
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。悪役令嬢に転生ではないのですね。
by 桜ピーコ- 0
絵が好き!
ストーリーはありきたりな転生ものかな?と最初から思ってましたが、読み進めるうちに面白くなってきました。絵がキレイで好き!
by aki mi- 0
展開が面白い
作画は動きがぎこちないと思うところがあるけれど、丁寧で描写がきれいです。ストーリー展開が雑な感じはありますが、テンポ良く進むので、楽しく読ませてもらっています。
by れんこんサブレ- 0
無料分のみ…
アンバーとの恋愛に発展してここからってところまでです。でも、第2王子が本当にできが悪いわ。わがまま放題。これはだめでしょ。
by nikos- 0
美しい物語
最初はよくある転生モノかと思ったけど、話数が進むにつれて、主人公が身も心も美しい女性だと気付かされる漫画です。
by 癒やされたい- 0
表紙は綺麗な感じなのに、中身の絵は主人公が悪役寄りの見た目に思えてあまり好みじゃなかった🙁
作家殿&ファンで読者の神様設定は新しいけど、主人公が憑依したのは脇役のはずが超有能キャラなのも違和感あるし、
続きが気になる!と興味が持てる展開にならなかったので無料分だけで終わります…by いぬがら- 1