みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗。

表紙の絵が綺麗で思わず読んでしまった。主人公の色んな表情があったり、読み始めたらハマってしまった。このまま読みつづけたい。

面白い~!

予想よりも、複雑なストーリーです。少しずつ解決していくのがたのしみです。主人公が真っ直ぐに突き進む姿が美しいです。これからの展開に期待しています。

面白そう~

自称ファンを名乗る神に導かれ、自身の小説の脇役になってしまった…
    なんか面白そうって思って読み始めました。
    まずは無料分読んでみます。

主人公

自称・私のファンを名乗る神に導かれ、連載中止した小説の脇役になっちゃった!「死ぬ覚悟…いえ、生きる覚悟で必ず完結させるのです」小説を完結させなければ、待ち受けているのは死のみ!神にそう脅迫され必死に奔走していたのに、ヒロインが目の前で死んでしまった!?ヒロインの代わりに自ら主人公になると名乗り出たウェブ小説。

まだ途中

無料でまだまだ途中を購読中なので、ひとまず暫定で星四つ。
    今のところ楽しく読んでます!
    続きは気になるので引き続き読んでいきます!

by  4045

まあまあかな

面白い内容なはずと期待して読みましたが残業、いまいちでした!もっと読み進めれば面白い展開が待っているかもしれません。

最近、転生ものはハズレが多くストーリーもワンパターンて残念。絵も全然好みではなく受け付けませんでした。

潜り込んだ経緯が、神様に、続きを書かない罰として送り込まれるパターンははじめてですね。ただ、小説の中に入ったら、あとのストーリーはちょっとありがちな感じも多いですね。

なかなかおもしろい作品でした。絵もよくて、神様がファンだからなのが、おもしろかった。先が楽しみな作品です。

まだ読み始めてばかりですが

続きが気になっています。
    作家さん自身が作った作品を脳内ではなく、自らの行動でどう変えていくのか、まずは無料分を全て読んでみようと思います。
    絵も綺麗です。すぐに亡くなってしまったけれど、ヒロインちゃんも優しくて可愛かった。アンバーは綺麗系な感じ。続きが楽しみです。

by 雨薬