【ネタバレあり】本命じゃなきゃよかったのにのレビューと感想(3ページ目)
惹き込まれる
実は嬉野くん、実保乃のこと大好きなんじゃない?
大学時代も実は彼女なんて居なくてずっと実保乃のことが好きで音信不通になっても、探して探してやっと見つけて中途採用で実保乃が居る会社に入ったとか。
溺愛ストーリーであって欲しいな…by パトマロン- 2
この男は!
一体なんなんだろ。何がしたいのかわからないから引き込まれてしまう。
本当、こいつは悪い男!by ティーボー- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。でもポイント数が高すぎる~~
by きるまゆ- 0
モヤモヤー!!!!!!
絵が可愛くて、ミポリンが可愛くて
お話が面白くて、一気に読んでしまいました。
早く続きがでないかなー?!
一気に読みたい (´͈ ૢᐜ `͈ૢ)by パインApple- 1
20代に一度経験した危険な関係が10年経って再び!なんてちょっとドラマティックだけど、実際十分ありうる話なところが良いです。
危険な関係が再開してるところ、何も知らない歳下同僚がライバルとして割り込んでくるものの、全く焦る気配なく余裕だったり、でもやんわり牽制したり、ダメとわかってても背徳感に浸ったり、そして恋心と葛藤したり。
過去の自分に似た部分があるので、あの時こうだったら今頃どうなってたかな?と、つい重ねて気にしてしまいます。続話が待ち遠しい!by UMIN- 2
クズ男??それとも
無料分だけ読みましたが、男がクズの予感。。。これで本当は天然一途とかならいいのですが。。
だいたいこういうことする男はダメな気がする笑。
絵がきれいなので、続きもみたいなと思う作品です。by ももりりゆう- 0
振り回されていますね。あの男!
でも、こんなちゃらついてるからひかれてしまったり
するから困ったねみぽりん…by 溺- 0
嬉野くん揺さぶるね~振り回すね。
ヒロインでなくとも気持ちが安定しない。
観ていたこっちも苦しくなる。
中毒性のあるストーリー展開。by ピカピカエンジェル- 0
浮気?
実歩乃は、大学卒業したら、結婚する相手がいたのに、
合コンでたまたま会った嬉野くんとその日に関係を持ってしまう。
それで、実歩乃は嬉野くんを好きになって、婚約者とは別れた。
でも、その後、嬉野くんが、本命彼女を選んだ為、
実歩乃は、音信不通にした。。
10年後、会社で再会、また関係を持ってしまう。
実歩乃は、今は、彼が居ないので、、問題ないけど、、
嬉野くんはどんな状態?嬉野くんってヤバい奴、、
もし、現実の人なら、実歩乃の他に女がいそうな軽さ、、
でも、やっぱり、魅力があるのでしょうね!
今度は、お互いがフリーだと良いけど、、、by lemon tea- 1
主人公が
主人公がちょろすぎないか?って思いながら読んでました、えっちするだけな感じ?んーきっと俺も本気だった。の落ちなのかな?と
by ゆゆゆきんお- 0