【ネタバレあり】包帯ごっこ【単話】のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
うーん、あるある。
なんかストーリー的にはデジャヴだけど、続けて読んでみようかと考え始めている私です。なんかチッチとサリーって古〜い漫画を思い出している。
by マダムパリ-
日野くんいい!
スポーツ出来てみんなの憧れ日野くん。けれど、怪我をしてスポーツ推薦諦めて無気力になってたのを勉強したら?と図書館に誘う。元来、何でも集中できちゃう日野くんは勉強に燃えるが、それまで気にも留めてなかった日野くんの事を好きになり、色恋関係ないからいい。と言われてたので、距離を置く事なる。えー!と思いつつ、これからの展開楽しみすぎる!
by ヒロイリ-
待ち遠しい
まだ序盤ですが、いつきは日野のこと好きだけど、日野の「いつきはそういうんじゃない」という言葉にショックを受け自分の気持ちがこれ以上進まないように日野から離れることにする。思うに多分日野の言葉には続きがあるかもしくは照れ隠しであったんじゃないかな。日野もいつきを好きだと思う。続きが早く読みたい。
by 私のムスメ-
タイトルと、、、
内容が合ってないような?こっちが勝手にイメージ持っただけか?課金案件じゃないけど無料案件ではある、、、今のところ、、、
by グアダン-
じれったい
絵も話も良いです。キュンキュン満載ですが、二人が好き合っているのに素直になれず、気も使いすぎてじれったいです。
by おむすびちゃん-
可愛い
可愛い、よかった再会して、想いが通じ合って、でもなんかふたりは危うい、壊れてしまいそうな、すれ違いがまた起こってしまいそうな、うまくいくといい、
by 19800205りか-
うーん…
ヒーロー側には魅力があるけど、ヒロインは自虐的過ぎて読んでいて応援したくなくなります。
絵もちょっと稚拙に感じます。
個人的にこのカップルはいずれ付き合っても未来的には別れそうだなと思っています。by どないせぇっちゅうねん-
日野君格好良いしモテすぎ
まだ、ストーリー見始めてばかりですが、もうハマってしまいました。
いつきが、避けようとしても、多分日野君は、ずっと、いつきを見ていたはず。
段々と近づいている二人の関係に、ハラハラドキドキしながら、うまくいって欲しいなーと願いながら見始めてます。by みきまるのりまる-
やっと両想いになれた
好きの気持ちがばれるのが怖いからってずっと無視して、でも日野君は彼女を追って医学部に来たんじゃないの?出席番号が近くて良かったね。
by 空が青い-
告白してね
彼と彼女は、お互い好意をもっていますが、告白をしないため、相手の気持ちがわからず、離れていきました、大学生になって今度は、一緒の班になりました。今後こそ、告白してね。
by ラブコメが大好きです。-