みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

高校生の時にこじれた関係が大学生になっても響いてくるとは…しかも何というか腐れ縁!でもイケメンと腐れ縁なら嬉しいですよね〜

おきにいり

私の最近のお気に入りの作品です。読んでいてドキドキする場面が多く、読者を楽しませる工夫がされていてすごいなと思いました。

高校時代、多分両片想いだった2人が大学で再会するお話。
    まあありがちパターンではあるけど、主人公の思考とか共感できる。絵も可愛くて好きです。

割と面白い

タイトルに興味もって読みました。無料分の途中です。いつきのお陰で新しい夢を見つけて勉強を頑張った日野、ちょっとした発言から日野を避けて過ごしたのに、久しぶりに大学で再会したところです。これからどういう天界になるのか楽しみです

むしろ自信家?

主人公の性格が無理です。今後どうなるかわかりませんが。傷つきなくないから始めから負け試合をしないという消極的主人公。それってむしろ成功しか想像していない自信家に見えます。。消極的な安易な考えってハートが弱いというよりも何も生み出さない世の中に役立てないエネルギー不足なのでは?今の世の中こんなもん?

ピュアでいい!

いつきちゃんと日野くん とってもかわいい!学生いいなぁ楽しいなぁ。恋も勉強もおしゃれもなんでも頑張れー応援するよ!

男と女の友情って難しいよね
    てかないと思う

でもあったら素敵だなぁって

高校大学と同じ学校とか羨ましすぎる

ギフト券もらったのでそれだけにすればよかったのに、間違って無料分でない2話にチェックが入って気が付かなかったので購入してしまいました…。でも、なかなかよいストーリーだと思います。

包帯ごっこ

コミック持ってます。なんかギフトで読めるのにあたったので読ませていただいてます。面白いのでいいです。

by ruitomo

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!