みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ読み途中なのですが。それなら勉強すれば?の一言で医学部に合格しちゃうって。ホントすごい。イケメンだし。ヒロインが意識し過ぎちゃうのもわかる。

by Hyo23

包帯ごっこって

包帯ごっこってきゃーって叫びたくなる感じのタイトル☺️しかも内容も内容で面白いしめちゃくちゃ続きが楽しみで仕方がないし!無料で4話まで見れるすごい嬉しいです!

爽やか〜

私も同じくギフト券から無料分と今日の毎日無料を1話読み終えて、
    何だろう…爽やかなそれでいて気になるストーリ
    高校時代は日野君と一緒に勉強する仲だったいつき
    ところが彼を意識するようになってからは、無理やり離れてしまった
    本来もっと上の大学も可能な実力を持ちながら、レベルを下げた医学部に入ると彼も入学してきた
    その時の日野君は同じ高校出身でありながら、学友に対していつきとは話したことはないとツンデレな対応
    そもそも日野君は何故いつきが冷たい態度を取るようになったか、理解出来ないままの大学生活…
    二人のその後が早く知りたい

すごくいい!

アオハルでキュンキュンが止まらない作品。高校の頃からの心の変化を丁寧に描かれていて、すごく読みやすいし絵もきれい。

ピュアラブ!

ギフト券をもらったので
    なんとなく読み始めました。結論は、凄く良いです。二人のピュアラブストーリーが最高です。題名と表紙だけだと魅力を感じなかったのですが、ギフト券に感謝します。青春です。

助けてあげたい、日野君

何時も皆の中心にいる人気者の日野君が怪我をしてスポーツが出来なくなる。それでも人気者なのは変わらなかったがある日校舎裏で佇む日野君を見つけた

共感

いつもキラキラしてる子が、落ち込んでいることを見せる事ができない
    ただひたすらなにをやればたのしいかがわからず勉強してる子
    いっぱいいそう

by jef

いつきにイライラ

まだ読み始めたばっかりだけど、いつきにイライラ💢してしまいます❗最終的には上手く行くのだろうけど、イケメンだって傷つくよね。日野君が気の毒じゃ。

by Evaeri

他のサイトで読んで、めちゃコミックでもないかなーと探していました。うれしいです。やっぱりキュンキュンしていいです。

きゅんきゅんラブストーリーです♡

いつきと日野くんは両思いなのに、すれ違いからお互いを遠ざけてしまった。でも4年の時を経て、誤解がとけてまた急接近♡
    これからの2人が楽しみです♡