【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(18ページ目)

別の電子漫画で読んだ作品なのですが、すごくピュアな感じがたまらなくて続きが読みたいと思っていてめちゃコミでも見つけられて嬉しいです!

初恋は甘酸っぱいですね

いつきにとっては初恋だよね。傷つくのが嫌で避けてきたけど、やっぱり好きな気持ちは隠せない。自分の昔と共感できて楽しいです!

web広告で見かけてて読みたかったので嬉しすぎる…!!
    とりあえず無料分まで読み終わりましたが最後まで購入させていただきます
    無料分まででも絵は素敵だし面白い!

by luchi

惹き込まれました

高校の時に仲が良かったヒロインとヒーロー。
    でも行き違いがありその後同じ大学に入学したもののお互い他人のフリ。
    実習で同じ班になったことにより再び交流が増えて……お互いの気持ちに早く気づいてーー!!

by ko-mimm

なかなか

イラストも上手だと思うし、キャラクターにもとても好感が持てるように描かれている。ストーリーもありそうでなくて新鮮。

by JMT

待ってました!!

大好きな作品でリクエストして待ってました!
    めちゃコミックさんありがとうございます!!
    日野がイケメン過ぎて目の保養に♡
    やっとお互い気持ちが通じたので、これからラブラブな2人をたくさんみたいですね。

by inuneko

広告で見てから、ずーーっと待ってました!
    なんなら、リクエストまでしました!笑

ようやくお互い素直に想いを伝えられてよかった!
    これから何がおこるのかな〜楽しみ!

続きも期待大✨おススメ!

紙のコミックスで読んだので1巻読んだところ。
    正直、初めて読む作者さんだったのであまり期待しないで読んだんですが…
    私としては凄い良かった✨
    絵も可愛い、カッコイイし

ヒロインいつきは、勉強が出来るけど
    女性としての魅力が無いと思ってる女子高生。
    クラスの男子にも小猿なんて言われてる。
    同じクラスのイケメンの日野はモテ男子でクラスの人気者。
    接点のない2人が、ある日
    故障でバスケが出来なくなった日野が
    生きる目標が無くなり、落ち込んでいたところに遭遇し『それなら勉強すれば?』と誘ういつき。
    いつしか、2人は勉強友達になるが…
    いつきが日野を好きだと意識し始めて
    たまたま日野がクラスメートにいつきとの仲を聞かれ『そんな目で見た事ない』と聞いてしまう。
    女性として見られてないと感じたいつきは、距離を置くようになり…卒業。
    地元の国立大医学部に入学。
    そこに、日野もいた…
    地元国立大医学部で同級生、実習でペアを組む2人ですが…いつきの女性としての気持ちや日野の彼女ともう一度友達になりたい気持ちが
    めちゃくちゃ青春っぽく
    不器用な2人がめちゃくちゃ好きです!

医大を舞台にした漫画って少ないので
    めちゃくちゃ楽しめるのと
    小猿ちゃんだったいつきが髪を伸ばし、いつしか綺麗な女子大生になって再会するのがキュン❤️ポイントです!
    イケメン日野君もいつしか、自分の生きる目標を与えてくれた恩人から、綺麗な女性を見る目に変わっていくのがおススメ✨
    これは、続きも期待大です♪

広告見てから気になってました

他サイトの広告を見てから気になってました。
    お互いにめっちゃ不器用で気になってるのに言葉に表せない。
    少しイライラしてしまうかもですが漫画だから面白がって許せています。
    早く続きも読みたいですね、楽しみです。