【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(18ページ目)

ヒロインは
最初のショートヘアの方がキュートで可愛かったのになぁ
進学してから、どれがヒロインなのか分からないくらい活かされていないのが残念(個人の好みですかね)by waka17-
じれったい!
傷つく事がこわい「広瀬いつき」ある日ケガが原因でバスケを辞めたイケメンの同じクラスの日野くんに良い暇潰しはないかと聞かれ勉強とこたえたら、一緒に勉強をし始め段々好きな気持ちが芽生えてしまう。
傷つく事がこわいいつきは、日野を避けたまま卒業し大学入学する。
偶然同じ医学部に日野と同じクラスになりペアを組む事に、このままの状態では日野にも悪いと思い勇気を出していくのだけど... じれったい!面白そうなんだけどじれった過ぎて途中までしか読めないかも...by maruko***-
面白いと思います。はじめは、ただの男友達だと思ってたのに、意識しはじめたら、さけちゃうようになら、男の子がかわいそうに思える。
by かずなっち-
じれったいわ、もどかしいわ…
高校生のふたり、めちゃめちゃいい感じだったのに。もっと早く誤解を解いてくっつけてあげてほしかった…大学で再会してからもまだまだ誤解は解けず、長期線ですね。もったいないよーと思いながら応援してます。
by おきゃり-
2人の関係はとてもいいんだけど…
医学生の勉強のなめすぎだと思う。
真剣に徹夜した翌日に飲み会なんて、ムリだと思う。
いくら恋愛漫画でも、そういうところも上手く描いてほしいと思う。by アンコアン-
もどかしい2人
高校時代いい友人関係だった2人が、意識し過ぎた主人公のせいでギクシャクすることに…。
また大学で再会するけどどうなるのやら。医学部という特殊な環境での2人の行く末が気になります。楽しみです。by はやーみ-
自分のことで精一杯になっちゃったら相手の気持ちはなかなか考えられないからね。 でもまた友達としていい関係になれたらいいし、お互い思ってるなら付き合いに発展できたらいいね!!
by YSL-
じれったい
日野君はすごくいい子
でも主人公の女子はちょと自己中かな
仲良く勉強頑張ってたのに日野君が
自分のこと恋愛対象とみてくれていないと思い込んで
いきなり無視してずーっと
何年かたってるとか
ひどいし
再開しても逃げたり
イライラです
再開してこれから誤解とか解けてくるんだろうけど
ちょっともどかしいですby ひかひびひとみまま-
みずみずしい気持ちが良い!!
安定一番傷つくことが怖いいつき。ケガでバスケをやめた学校一イケメン有名人日野に立入り、一緒に勉強することに。日野を意識するようになったいつきは心を守るために距離を置く事に――
医学生になった2人はどうなるのか!!by 朋椿-
女としてありかナシか
なんてよくある話題で、
大人になってしまえばそれが
強がりで言ったのでは?とか
適当にあしらっただけだよね?とか
すぐわかる。
でも若いとそこがわからない!
あー、もどかしい!!by むすめふさほせ-