【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(16ページ目)

純愛片思い
いつきちゃんも日野くんも思ってる事素直に言わないので、モヤモヤする純愛片思いストーリー。
日野くんがチャラクなくて良かったby おヒメ-
もったいない
高校の同級生でモテ男を好きになってしまったヒロイン。いっときは一緒に勉強したり仲は良かったのだが、ある日男子達がその彼にヒロインの事を聞いていた場面に遭遇して…
by miyu3iyu-
タイトルからは
想像できなかったストーリー。ちょっと思い込みの強い主人公、せっかくいい雰囲気になっていた彼と距離を置いてしまうあたり、10代ならではの独断による判断っていう感じでよく描けているなぁと思いました。大学進学後、一瞬で4年経っているので、もう少し描いて欲しい感じはしました。
by watosh-
これはとっても面白いです!
広告で見て気になってたけど、間違いなく面白かった。ヤキモキしたりするけど、そこがまた良い。
この2人はずーっと応援しています。by ユメ夢-
二人の初々しさが可愛くてキュンキュンします。二人の関係がどうなっていくのか、続きが楽しみです!幸せな結末を期待します。
面白い!
最新話まで読みました。まぁ、こうなるだろうなーと、思ってはいましたが。大学生っていいなー。続きも楽しみです。
by ふじふじりんご-
何故、包帯ごっこ?
4話まで読了しました。医学生の話なんですね。題名の意味は、これから判るのかなぁ?つまらなくはないけど、読み進めるかは微妙なところです。
by びろみね-
別に高校時代避ける必要なんかなかったのに
絶対医者の道選んだのだって 相手も好意があったからでしょ
わざわざ距離取るいみがわからないby みぃ慎-
高校からのラブストーリー
高校の同級生が大学でたまたま一緒になり、つかず離れずの距離のラブストーリーです。
きっかけさえあれば、仲良くなれそうなのになれないというきゅんきゅんなお話です。
お相手の日野君がかっこいいので、余計に告白も素直にもなれないいつきちゃんですが、
これからどんどん仲良くなって、高校の時の誤解も溶けてラブラブになってほしいなと思います。by あめのかっぱ-
続きが気になる!
勉強はよく出来るのに高望みせず、確実な所を。堅実な主人公がハイスペな男性に恋するお話です。まだ無理分しか読んでいませんが、続きが気になります!
by ミホコロー-