みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 少女漫画週間58位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
      5.0 焦ったいーけどこの焦ったさがいいです。
 ヒロインが女の子女の子してないのも好感あり。
 男の子も普通にいい!by ちゃちゃちゃむ-

0 0

4.0 無料分読んだだけでは2人がくっつくのか気になりました。男女の友情は中々難しいですね。事情をしらないまま避けられるのもかわいそう。2人の展開はゆっくりそうだけど医学部でのことなど知らないことも書かれていて面白かったです by 推しガホシイ-

0 0

5.0 あぁ…どきどきハラハラが止まらん…無料6話とあと1話みただけだけど
 二人の関係がムズムズする
 まぁ紆余曲折なきゃ少女マンガ成立しないから仕方ないけど。
 早く二人には仲良くなっていただきたい…!!by チロたま-

0 0

5.0 胸キュンの先に、、胸キュンの青春ストーリーですよね。
 良いですね♡

初めは気持ちがすれ違っていくけど、ちゃんと2人の気持ちは同じだと思う。

2人が立派なお医者さんになれるように期待してます。by 秋うさぎ-

0 0

5.0 無料分と無料チャージでみられるところまで読みました!ずっと気になっていた作品ですが、ヒロインの心情描写に読んでるほうも胸がぎゅっとなります! by なにーみな-

0 0

5.0 いい!以前から気になっていたマンガが無料分があるので、読み始めました!いい!!絵もかわいくて、見ていてどきどきする。見事にはまりました。 by みーにも-

0 0

5.0 さわやかー最初みたときは、あんまりぱっとしない?かなと思ってしまったのですが、大変失礼しました。無料で一気読みできるところまで、グイグイ読み進めることできました。クセなく、よい絵!つづき楽しみ! by ひよひよりんりん-

0 0

4.0 絵も好きです。
 お話しも可愛らしくて好きでした。どんな甘い感じになっていくのか楽しみです。医学部のことも少ししれて良い。by arigato--

0 0

4.0 失敗を恐れずに頑張ってまだ途中までしか読んでいませんが、女の子は真面目で優しくて良い子。ただ、慎重過ぎたり完璧主義になったりして失敗を恐れて前に進めないところがあるようで、恋愛は勉強のように上手くできなくて空回ったり、傷つくのを極端に恐れてしまう。勉強が凄くできて失敗した経験がないからかな。男の子はイケメンで医学生で、彼女がいないっぽいのが不思議過ぎる。 by ニックネーム...123-

1 1

4.0 日野君かっこよすぎる。バスケ部だった日野君が怪我で時間の使い方に悩んでいるときいつきと出会い距離が縮まったと思いきや友達にしか見えないと友人と話してる姿を目撃し距離をとった。そしてまた大学で出会い2人の関係がどうなっていくのか気になります。 by わひわひわひな-