みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
じれったい
絵も話も良いです。キュンキュン満載ですが、二人が好き合っているのに素直になれず、気も使いすぎてじれったいです。
by おむすびちゃん-
可愛い
可愛い、よかった再会して、想いが通じ合って、でもなんかふたりは危うい、壊れてしまいそうな、すれ違いがまた起こってしまいそうな、うまくいくといい、
by 19800205りか-
うーん…
ヒーロー側には魅力があるけど、ヒロインは自虐的過ぎて読んでいて応援したくなくなります。
絵もちょっと稚拙に感じます。
個人的にこのカップルはいずれ付き合っても未来的には別れそうだなと思っています。by どないせぇっちゅうねん-
日野君格好良いしモテすぎ
まだ、ストーリー見始めてばかりですが、もうハマってしまいました。
いつきが、避けようとしても、多分日野君は、ずっと、いつきを見ていたはず。
段々と近づいている二人の関係に、ハラハラドキドキしながら、うまくいって欲しいなーと願いながら見始めてます。by みきまるのりまる-
面白い♡
ハマりましたー!
絵が格別好きとかではないですが、ストーリー展開が面白いです。主人公を応援したくなっちゃう♡by トトリーニ-
わからない
医大生が、実習に入ってもアルバイトしているなんて、勉強がたいへんで多分無理なはず。2人の関係がうまくいったり行かなかったり。読む気がしない。ごめんなさい。
by あべちゃん7-
やっと両想いになれた
好きの気持ちがばれるのが怖いからってずっと無視して、でも日野君は彼女を追って医学部に来たんじゃないの?出席番号が近くて良かったね。
by 空が青い-
なんで、このタイトルなんだろー
高校時代、仲がよかったふたり。
意識しつつも、変化してしまうかもしれない関係に
しり込みし、避けたまま卒業。
医学部で再会して、ふたりがどう進むのか。by 毎日楽しくよんでます-
告白してね
彼と彼女は、お互い好意をもっていますが、告白をしないため、相手の気持ちがわからず、離れていきました、大学生になって今度は、一緒の班になりました。今後こそ、告白してね。
by ラブコメが大好きです。-
こじれすぎ
主人公女子が高校時代からの好き男子くんへの思いを、一人で勝手にこじらせにこじらせややこしく面倒臭くして生きてる漫画。医学生設定だけどそれ要るかな?あ要るのか、それがこの漫画の軸だもんね、そっかって感じもした。医学生は印象と言うか想像だけどもっとしゃかりきに勉学に励んでる感じなんだけど、この主人公たちを始めみんなゆるくない?これで医者になれるのか?ってそこ現実求めてどーするなんだけどもぉ。漫画の物語設定ってほんと大変だよね…
by とらおん-