【ネタバレあり】壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
よく分からないけど友達と旦那がクズすぎて引く。
これって2人に復讐するって話だよね?
会心の一撃食らわしてほしい。by わいわぃ-
悲撃のヒロイン症候群なシタ女に腹が立って無料分の途中で離脱…。これからスカッと展開が来るのか来ないのかわからないけど、読みたくないなって思ってしまったし過去回想では主人公の女性もそれなりにデリカシーないし…。私は読んでてストレス貯まりそうな漫画は回避することにしてるのでやめました。
by えりかづき-
もっとやってほしい
サレ妻系は、最後にしっかり夫と浮気相手の女に復讐してこその作品だと思っているので、本作はちょっと甘すぎますかね。主人公が良い人っていうのはクズ達との対比になっていいのですが、これだとフラストレーションが溜まったままになってしまいます。
by ぐりぺん-
不倫女が病的で読むに堪えない
不倫女が非常識、羞ち心と倫理感なさ過ぎて、関わってはいけないタイプの人間。ただの妊活友達でなく、たしか学生時代からの友達だったと思ったけど、夫亡くす前はまともだったのか、それでも主人公が鈍感すぎて気づかなかっただけなのか、読み取れない。前者なら可哀想だけど、この漫画では不倫女の浅ましさを描くばかりで、作者の同情心は殆ど読み取れない。
病的に浅ましい人とそれから逃げ切れない人のお話は数話読み切りならよいけど、何十話もお付き合いしたくないです。5話までと、飛ばして30,31話読んで、リタイアです。by おばさま7-
苦手
不倫系の漫画はよく読みますが、この漫画は大変申し訳ないのですがモヤっとすることが多く読むのを辞めようかなっと思います。あくまで個人の感想です。
by マーチャリー-
3話までは読みましたが、ツラいし旦那と友達のしてる事があまりにひどくて読んでいられません。先が気になる感じもあるけれどここでリタイアです。
by mmたっちゃん-
やばい旦那
こういう嘘みたいな本当の浮気旦那っているんだと思う。ただこういう人を選んだのも自分だよなぁ。
友達も。
見抜く力大切よねー。ドロドロ♬by けこたぐ-
酷い
無料分読み途中ですが、酷い旦那ですね。友達の彼女ももっと酷い。子供が亡くなったのにそばに行かないなんて酷い旦那ですね。この後復讐が始まるのでしょうか?今後の展開が気になります。
by おうしゃん-
旦那様……情けない。
子供をお腹の中で亡くしてそれでも産まなくてはいけなくて。そんな時に浮気してるなんて!それも、奧さんの友人に誘惑されてまんまと罠にはまるなんてバカ野郎デスね。なんだか、2人とも消えてしまえ!と思うくらい腹立たしい。
by 秘密の心-
やっぱりサレ妻系のお話は、旦那と浮気相手の女にしっかりと制裁してざまぁ展開がないとスッキリしませんね。主人公が良い人なのは分かるのですが、これでは読者の溜飲が下がらないのでは…。
by もくせい-