【ネタバレあり】壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~のレビューと感想(2ページ目)
流産した訳は、やはり旦那が悪いと思う。死産の赤ちゃん出産の時ぐらい、嫁の側にいろよな。あれは、かわいそうで読んでいて腹が立ちました。まして、浮気してだなんて、許されない。離婚されても当然です。
by 朝吉- 0
元旦那ってバカなのかな。って思うくらいバカ。
もと友達も最悪。
なんてそんな執着するかな。
でも内容はどんどん面白くなってる。
ただ更新がゆっくりなのが(T . T)by とんぺん太郎- 0
こんな友人
こんな友人いらない。いくら自分がひどい状況でも、友人の旦那様に泣きついたりおかしい。身近にいてほしくない人です。
by ねみねか- 0
まだ途中ですが、あまりにシタ友だちがクズ過ぎて、読んでて早く成敗してほしい気持ちになります。
続きが気になります。by シナボンシナモン- 0
とにかく重たいストーリーで始まるので、読むのもなかなかヘビーです。夫も友達も最低すぎて救いがない。この先どう展開していくのか…幸せになれるのかなぁ
by るーいー- 0
こわい
男と女は本当に怖いよね、こんなことなければいい何と思うけど、世の中いろんな人がいて、こんなことになることもたくさんある
by kdwgp- 0
いくら友達でも···
美織は自己中すぎるかな〜🤔そんな美織と関係もった那月さんの旦那☞耕ちゃん、その2人のせいで《切迫早産》してるのにナニ考えてんの?😮💨😤💢美織も耕ちゃんも勝手すぎるよ〜!もう〜美織は精神崩壊してナニするか分かんないね😮💨➰次話の展開が気になります···
by ダブルmoon- 0
まだ読み進めてる途中ですが、子どもの死産と夫の不倫と中々な底辺スタートなので、結構斬新なイメージです。先の展開が気になります。あと、看護師さんもとてもいい人なので、この人も今後のストーリーに影響があるのか、期待しています。
by きゅー子- 3
ムカつく・・
美織も耕太郎もムカつく・・ 友達と婚活・妊活は一緒にすると
お互いに上手く行けば良いけど 妬みが凄い・・
妊娠してお腹の中で赤ちゃんの心臓が止まっても
産むしかないのに 耕太郎は 便秘で う〇ちでも出すって
思ってるのか・・
どんな事があっても 奈月の傍に居なきゃ・・
横に居ても何もする事が無いから 美織の所に行くってby いちごちゃんともも- 0
なんか
こうゆう漫画多くあるよね。本当に怖いのは女だっていつもおもう。男と違い陰湿だし根に持つしね~、、厄介だわ(^^;)笑
by まさママ♪- 0