この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】壊サレ妻 ~シタ女は私の妊活友達~のレビューと感想

3.2 評価:3.2 64件
評価5 11% 7
評価4 22% 14
評価3 48% 31
評価2 16% 10
評価1 3% 2
1 - 10件目/全28件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

嫌な

嫌なお話です
    読むのをやめました
    なんでこんなことになるんだろう
    人間関係をやめたほうがいいと思います

美織が腹立ちすぎて・・・早く反撃してほしい。旦那さんもアホすぎて・・・でも気になるから課金してしまう・・・

主人公の旦那さんと、浮気相手が酷すぎる。自分の妻の一番辛い時に寄り添えない夫。まして浮気をしているなんて許せないです。まだ読んでいる途中ですが、主人公の幸せを願います。

ラストがあっさりしている

もう少し美織や耕太郎のその後を描いてほしいです。
    耕太郎と主人公は美織との不貞があるまでは良い夫婦関係を築いていて、耕太郎にも良い部分があったわけですが、良い部分があったはずの耕太郎は改心して自分なりに生き直したりしないのでしょうか?途中から耕太郎の悪い部分しか描かれておらず、良い部分がまったくないかのような終わり方です。
    美織にしても、主人公への執念みたいなものも今ひとつ「なんでそうまで憎むのか⁇」と疑問が残る。悪役の掘り下げが物足りなく、読後がすっきりしませんでした。
    まあ、誰が見ても悪い人間がコテンパンにやられるのをスカッと見るタイプの漫画だと思えば充分なのかもしれません。

by hiruzen

いっそ清々しいほどのクソ女なので容赦なくやっつけて欲しいけど、ヒロインは一定の理解を示していて優しいというか生ぬるいなと思ってしまった。
    旦那も愚かなアホだし。
    ヒロインなりのハピエンと言えなくもないからまぁよかったかな。

なんか

ありえないー最低な感じで、性格激ヤバな人たちが出てくるけど、後半いい人たちも出てきて
    あーよかったって感じ。

こんな旦那サイテー

シタ旦那がクソすぎてイライラがとまりません。
    子供がダメになって苦しんでいる奥さんを他所に、いつでも不倫相手を優先するなんて!
    奥さんには上っ面だけ良いような言葉でごまかして!
    ナメんなよ👹

わー最低

1話だけだけど、かなり最低な。内容で…ドン引きしました。夫がそんな事情があったとしても…それはしてはいけない事。

壊サレ妻

無料で読み進めていきましたが旦那の勝手な考えに腹正しさを感じます。自分勝手で妻をなんだと思っているのでしょう!最終的には妻に幸せになって欲しいです。

昔から…

学生時代から憎んでてきらってたのに。ずっと親友のふりとか…ありえないわぁ。疲れないかなあマウント取ろうと頑張るの。いつまでも同じ人を追いかけてるの。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー