みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵の好みの問題かな
話しのすじもちょいと苦手系なうえに、絵も好みではないので、なかなか読み進められない感じの作品
恐らく、戦略的になさっている事と思いますが、こういうの好きな方は好きなんでしょうねby junmomoran- 0
実際にこんなわざとらしい、あざとい女子が周りにいないため身近にいたらどうだろう?と思いながら読んでます。
by コロン27- 0
いや〜いるいるいる!今身近にこういう女いる!だから読んだけど読んでて苛々してきちゃった。だから☆2にしちゃいました。
by ぴょん吉ちゃん- 0
前田アラン先生の別作品からこちらへ来ましたが、今までよりソフトな感じがします。
もっとあざとくてもいいようなby ZZZ17- 0
無理の試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩んでいますー!女にドロドロな話なのかなー?あざとさの。勉強になりまーす!
by すもももすもも- 0
あざと女、2人共可愛くさほど腹黒ではない
私も「醜い私があなたになるまで」からきました。
この作品の2人の女性はあざといですが、「醜い…」に出てくる人を嵌めて破滅させようとする女たちと比べて、さほど性格は悪くありません。可愛さを利用して得をしようレベルで、周りを見下している感はありますが、許容範囲です。
むしろ、イケメンエリートの課長が性格最悪で女性を弄んでいる最低の人物です。
ふたりのあざと姫が手を組んで、極悪課長をやっつける展開を望みます。by 奈良のよっくん- 3
女子校の世界?
可愛いOLがライバルが現れる事で様々な事を仕掛ける。いわゆる女子高生同士の話と変わらない。女子は可愛さだけによってたつと大変って事でしょうか。
by カゼの子- 0
こんな
あざとすぎる女の子に今まで出会ったことがないけど実際に居るなら一度は会ってみたいなーなんて思っちゃいました!
by まちゃんんん!- 0
この作者さんの絵凄く上手いですよね。以前違う作品を愛読していましたが本当面白くて印象強く残ってます!
by わてぃーる- 0
もっとズタボロに!(酷い要求w)
前田アラン先生『醜い私があなたになるまで』が大好きだったので読み進めましたが、
今のところ物足りませんw
あの作品は登場人物の多くが精神崩壊して大騒ぎ、恐ろしくも楽しかった。
一方こちらは、時としてヒロインが鬼気迫る表情を見せるものの、行動は控えめ。
えげつない攻撃やら報復やらを期待するのは間違いと思いつつ…wby キャット犬山- 1