みんなのレビューと感想「あざとく、かわいく、したたかに ~私のこと、かわいいだけだと思ってた?~」(ネタバレ非表示)

びっくり
ドラマ化されて読んでみました。まさかこの子がみんなに嫌われるのかと思い気やみんなを助けていく内容でびっくりでした!
by しょんぴにおん-
本当に好きなんです
スカッとしちゃうし、スイちゃんかわいいし、過去に色々あって今があるスイちゃんが本当に好き!!実写化されてまた見に来ましたが、やっぱり好き!
by まーちんぐ!!-
想像と違った!
ドラマが楽しかったのでそこから漫画を探しました。最初は主人公が悪女かと思っていましたが全然違った!本当の悪人を成敗していく過程、弱者が報われていく過程を読むのが楽しくて仕方ないです。
by ロザリナ-
タイトルに惹かれて
なんなんだ、このタイトルは!面白すぎるじゃないか!たいがい、うざいストーリーなのに、見る角度が違うとこうも違うものなのか!したたかな戦いが面白いです!
by tommy8tommy-
女子って…
最初は江原さんとスイちゃんのあざといバトルだったんだけど、スイちゃんの目的は実は全然違ったってところが、めちゃ面白かった❗
まだまだ続くから、続きが気になる。by 焼き肉だいすきー-
最初スイちゃんはしたたかな嫌なこだと思ったけど、イヤイヤとんでもない!そう見せかけて、悪に対しては厳しく、弱者に対してはとことん味方になって応援する。面白かったです。
by Tsukiakari-
実はいい子達
YouTubeでドラマ化しているのを観て、興味を持って読み始めました。
最初に出てくるこのあざといお2人の女の子、始めはイラつくかもしれませんが、ストーリーが進んで行くと実はめっちゃいい子達ですよ!
ぜひ最初だけでなく、その後の展開も読んでくださいね。
オススメです。by べてぃず-
あざと可愛い
まだ読み始めたばかりだけど、
計算ずくの2人の言動が楽しみ。
しかし、男の人ってホントに
こーゆー女子に弱いのよねー。by サンキューたか-
女同士の戦いがめちゃくちゃ面白いです!展開はなんとなく見えますがときどきしながら読み進めています!!
by Because-
!
あざとくて、可愛くて人から好かれるって完璧だね!
あざといのに女性にまで好かれるって怖いものないね!by かずーーーー!!-